秋姑娘的晚会作文
“亲爱的朋友们!晚会开始了……”秋姑娘兴高采烈,地呼地喊着,欢笑着。今天是秋姑娘的生日,她可高兴了,要和伙伴们一起举行庆丰收的晚会呢!
秋姑娘开始数数了,红彤彤的苹果姐姐挂起一盏盏小红灯笼,映红了羞答答的面颊;梨弟弟提着金黄的葫芦,在风中摇摆着,露出了可爱的小脸蛋;喝醉酒似得高粱老伯伯,举起了一个个火红火红的火把,摆动着,舞动着;稻海姑娘在金色的阳光下,伴着秋风,跳起了丰收舞… 咦!还有谁迟到了呀?秋姑娘眨了几下眼睛,迷糊了!这时,摇摇摆摆、胖嘟嘟的南瓜小弟匆匆忙忙地赶来了,它挺着圆圆的肚子,带着或浓或淡的香甜味来到秋姑娘的生日晚会上,来祝福秋姑娘的生日。“齐了,都齐了,一个也不少!”秋姑娘说着说着就甜甜的笑了。
伙伴们都来齐了,秋姑娘乐得脸蛋像一朵十分美丽的七彩花!