闺蜜作文500字
我们曾经手牵手走在街头,我们也曾手牵手去上厕所。我们会在无人的路口一起吵吵闹闹一起欢笑。闺蜜! 只要你不离不弃,哪怕一辈子我也愿意奉陪到底。
小学时我陪你一起去小卖部,初中时你陪我去逛饰品店。我很庆幸我们走到现在。或许你比我更优秀,但我们会容纳彼此。
三个闺蜜,我们四个人难免走在一起你们说点悄悄话不把我带进去我也会很难受。
我以为,我以为我不会在乎这些
难过的时候我会和你抱头痛哭,你们会逗我笑也会手足无措不知道怎么安慰我。
我不需要安慰我只要在我需要你们的时候你们给我一个眼神一个微笑一个怀抱。
我骑在你们背上的时候你们会嫌弃我的体重。这么多年我们走过来了,从不相识到相知到现在不可代替的友情。
我喜欢你们的内向尽管别人说你太胆小,我喜欢老师叫我回答问题时我不会,你会一边偷笑一边帮我找答案。
我喜欢你们的天不怕地不怕。我喜欢你倔强的性格,我喜欢你你和我聊天什么都不避讳。
我喜欢成绩比我好的你,我喜欢名列前茅的你。
我会和你们谈论心事尽管你们会在别人面前黑我,我很害怕我们突然分开,我害怕你们转学,我害怕你们有一天会变成最熟悉我的敌人。
我已经习惯了我们念书时一起走。我习惯了什么痛苦烦恼都和你们诉说。
但我知道,天下没有不散的筵席。我们也许会分开。
但现实总是会打击人,我们等不到天长地久。