这样的人让我敬佩作文
有些人钦佩他们的父母,有些人钦佩那些警察......
但是我很佩服那些不知名的清洁工。
我记得那个早晨,那个阳光明媚的早晨,当我走在路上,准备买早餐的时候,突然,那个熟悉的身影又出现在我的眼前——那个比较干净的身影。一个在扫地,一个在擦路边的栏杆。他们像蜜蜂一样努力工作。这时,一个小男孩手里拿着一个烧饼走过来,正在吃。扫地的阿姨对小男孩说:“别乱扔。”仅仅是一个清洁工就能以这种方式为社会做出贡献。
清洁工,以前我很看不起他们,但是那次事件之后,我不禁更加佩服他们了。
清洁工,一个光荣的称号,虽然清洁工什么都不是,但是全世界无数的清洁工让我们的世界变得干净美丽!
我要感谢他们让我们的世界变得更美好,我敬佩他们,因为他们不畏严寒酷暑,默默奉献给每一个人的精神值得我们敬佩!