这样的人让我敬佩作文
在这世界上人有很多,有的让你愤怒;有的让你印象深刻;而有的人也能让你敬佩,我敬佩的人有很多很多有军人、医生、老师,而我最敬佩的一个人是在一个中心广场练滑板的小弟弟。
在一天傍晚我和父母去中心广场去玩,这时我被一片空地上滑滑板的大哥哥们给吸引住了,哇,那几个哥哥一个脚蹬地,另一个脚稳稳的踩在滑板上,飞快的滑着他们的身影,就像一只射出去的箭,“嗖”一下就不见了身影,我一边观看哥哥们的表演,一边暗暗想,要是我也能像哥哥们那样,那感觉多棒!
这时,我看到一个手里拿着滑板的小弟弟,从他眼睛里放射出对滑板的热爱,所以他也学哥哥们有模有样的滑起来滑板,可惜好景不长,由于自身重力可能没有调节好,只听“扑通”一声,小弟弟应声而倒,捂着胳膊,眉头紧紧的皱在一起前,额也扭成一个“川”字,看样子痛苦极了,但是他仍站在滑板上,眼神坚定的看着前方的路,一步,一步又一步的坚定迈下去,他虽屡败屡战,终于还成功了,他滑的也像哥哥们滑的那么快,那么稳了。
这个小男孩虽然年龄比我小,但是也值得让我敬佩,因为他坚强、不服输,面对困难,没有退缩,而是迎难而上,所以我敬佩这个小弟弟。