我的班主任老师写人作文
我上六年级时,新换了一位班主任老师,她就是吴老师。
吴老师长着高高的个子,有一头蘑菇发型,一对乌黑的眼睛总是忽闪忽闪的。吴老师是爱我们大家的,她也总是在帮助我。
吴老师经常夸奖我们,只要我们一有精神,吴老师也就精神起来,使劲地夸奖我们,说我们一定能考成晋州第一啦,最起码全校第一。总之,我们高兴的屁颠屁颠的,比喝了蜜还甜百倍。我们同样相信,只要经过我们班的不断努力,一定可以考好的。
这位吴老师的脾气很好,她就是这样经常夸奖我们,鼓励我们。
吴老师也很关心我,还记得10月8日的那次月考,我考砸了。和我一样的还有安诺和益含,老师把我们叫出来,亲切的说暂时取消我们当班长的资格。听到这个消息,我的心咔嚓一下碎了。随后老师接着说“因为你们考的分数太低了,尤其是数学,我想让你们多点时间复习,好好补补呢”听完这些,我感受到了老师的良苦用心,热泪突然想涌出,但我克制住了。虽然表面上没有眼泪,但心中已经泪流不止了。
吴老师也很尊重我们大家。有一次,我上课说了话,老师不但没点我名,而且只说了个“你”字。
老师还让我们写一些好的建议,老师真的按我们的建议开读书课,做成语接龙的游戏等等。虽然最后因为成绩差读书课被取消了,但我们依然爱您,吴老师。
我们有位新班主任老师,她就是脾气又好又爱我们的吴老师,她是一位很不错的老师。