我的班主任老师写人作文
在我们的人生生涯中,我们会遇到形形色色的人,有家人、同学、老师,他们在我们的人生道路中起到了举足轻重的作用,但给我印象最深刻的是我的班主任老师。
我的老师长得貌美如花,皮肤白白的,圆圆的脸蛋上长着一双晶莹剔透的眼睛,如同瀑布一般亮丽的波浪卷发,能说会道的嘴巴教会了我们许多知识。
她是一个乐于助人的好老师。在我们上二年级的时候,学校有一位五年级的哥哥得了白血病,老师知道后把这件事告诉了我们,并给我们讲述了白血病的严重性,倡导我们要互相帮助,一方有难八方支援,在班上发起了捐助活动。第二天,讲台上多了一个红色的募捐箱和两位热心的家长,我们非常激动,迫不及待地想献出我们的一点儿力量,50元、100元、200元……在一首温暖人心的《爱的奉献》的歌声里,捐助活动在热烈的掌声中结束了。两位家长清点了钱数,由老师亲自交给了老师的班主任。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。老师就像一盏明灯,指引者我前进的道路。