我的班主任老师写人作文
在我们班有一位“神奇老师”,他就是我们班的班主任——姚老师,为什么称他“神奇老师”呢?别急,往下看。
神奇老师的第一个神奇之处就是他是一个“预言家”,每次将要发生什么事情,我们的神奇老师都能猜的非常准。比如,上学期学校运动会的时候,老师说谁能拿第一名,谁能拿个前三就不错了,谁只要尽力比就行,成绩并不重要。结果比赛一完,果然如老师所言,全班同学都非常惊讶!你们说他神不神奇!
神奇老师的第二个神奇之处他还有一种魔法——夺魂咒。这种咒非常厉害,不管下课多调皮的学生,一旦神奇老师来上课,马上安静下来。记得我们班有位同学叫杨X,下课闹的最凶的就是他,什么“小动作”、“大动作”他是样样精通,可只要神奇老师一打开书本,我们这位杨同学立马聚精会神,就象被勾了魂一样,你说神奇不神奇?
神奇老师还有一个特异功能,那就是一双会“说话”的眼睛。有人要问了,眼睛怎么会说话呢?这你就不懂了,很多时候,我们只要一接触到神奇老师的眼神,就能明白他的意思。他的眼睛,有时是赞许的,有时是严厉的,有时又是充满鼓励的。你若不信,可以来试试!
神奇老师还有很多神奇之处,我们都很崇拜他!