我的班主任老师写人作文
我有很多老师,但是我印象最深的还是我们的班主任丁老师。
丁老师个子不算高,也不算低,她瘦瘦的,她留着一头黑黑的短发,经常穿着一条短裙,看起来很利索的样子。她戴着一副眼镜,看起来很有学问样子,她有一双乌黑的眼睛,她的眼神是犀利的,只要她发现你上课不认真听讲,她就会用眼神去警告你,让你认真听讲。
丁老师对我们非常严格,记得有一次,我写的字歪歪扭扭的,放学后,丁老师把我留下来,让我在本子上认认真真得抄一遍。丁老师还说如果这篇字也没有写好看,那就得再抄一遍。于是我写了一遍又一遍,在我写完第三遍的时候,我终于合格了,我心里的那块巨石终于落了下来。虽然当时我心里很不开心,但在那次以后,我每次写作业的时候,就会认真的去写,我的语文成绩也因此而提高,我终于明白了,正是因为丁老师对我的严厉和负责,才有了我的进步,我更加敬佩丁老师了。
丁老师对我们也非常关心,每当同学们遇到困难的时候,她就会伸出援助之手,来帮助我们,当我看见丁老师温和的眼神看着我们时,我就更加喜欢我们的丁老师了。
这就是我们可敬可爱的丁老师!