我的班主任老师写人作文
今天,我要向大家介绍的是我们的班主任石老师,她同时也是我们的语文老师。石老师身材高挑,小麦色的肌肤,特别是那双亮晶晶的大眼睛镶嵌在圆圆的脸蛋上,特别的好看。
三年来,石老师像妈妈一样的关心爱护着我们班里的每一位同学,在她的谆谆教导下,我们班各方面都取得了优异的成绩。记得两年前我刚才外地转来的时候,功课不是太好,上课也不安心,字也写得很差,看到我落在别的同学后一大截,石老师很是着急,想方设法改正我的不足之处,她利用课余时间给我细心的补课,并采取措施不断培养我对学习的兴趣,同时也不时的把我在学校的表现情况及时的转告给我的妈妈,就这样在老师和妈妈共同的关爱下,我后来居上,很快就适应了新的环境,各方面都得到了突飞猛进的进步,成绩提高了,字也写的工整了许多,石老师看到我巨大的进步,也露出了欣慰的笑容。
一路走来,我们敬爱的石老师已经陪我们走过了整整三个年头,三年来,石老师这位辛勤的园丁,把我们这些歪歪扭扭的小树苗一颗颗的扶正,精心的为我们施肥、浇水,在她的爱的阳光雨露下我们茁壮的成长着,相信在不久的将来,我们就会成长为一棵棵参天的大树,来回报我们的祖国,回报我们的石老师。