我的班主任老师写人作文
我非常喜欢班主任于老师,他长得高高的个子,一头乌黑的头发,十分英俊。于老师平时对我们很和蔼,经常和我们一起做游戏。比如有一次老师和我们一起玩老鹰捉小鸡的游戏,老师当老鹰陈香涵当鸡妈妈,老师有很多“诡计”,开始的时候他一直向右转圈追我们,把我们都转晕了,突然又改变方向,我们还来不及反应就有好几只小鸡被老鹰捉住了,剩下我们没有被抓住的欢呼雀跃、手舞足蹈甭提有多开心了。可是老师也有生气发火的一面,要是那个孩子犯了很严重的错误,老师就会像一头被激怒的狮子,对他毫不客气。
于老师对工作非常认真,记得有一次他生病了还依然来学校给我们上课,让我们都非常感动,我心里想:老师真伟大啊,我一定要好好学习,用好成绩来报答老师。