清洁工阿姨作文300字
魅力和平,精彩四班!同学们,快来吧,记下你成长的足迹!我们扔的垃圾谁会去处理?小朋友:“回去捡吗?”家长:“拿回家有什么用呢?”只有那一个职位会去捡,他们是以人民利益为主,以保护环境为主,以大家生活为主的清洁工人。
我们家楼下经常有一位清洁工来打扫卫生。她是那么勤劳,她是那么耐心,她是那么温柔。清洁工阿姨个子大约1米65,长着一双珍珠似的大眼睛,闪闪发亮,下面是一张可爱的嘴巴。身穿黄大褂,后面写着富区环保。一双白色旅游鞋,鞋带打着蝴蝶结。清洁阿姨是那么的美丽,虽说她比不上林黛玉漂亮,虽说她比不上王熙凤富贵,虽说她比不上班主任聪明,但她有一颗善良、温柔之心。
清洁阿姨天天都在楼下保护环境,为大家劳动。记得有一次,楼下有一只小狗,当时我很怕狗,是她把我送到楼上,看我进屋。每一次我下楼玩,她都跟我打招呼叫一声“阳阳来了”。我答应:“阿姨好。”就这样我们的关系越来越好了。我和朋友在她旁边捣乱,她都不在乎,而却还面对我笑一笑。
虽然我还不知道这个清洁阿姨的名字,但他很温柔,我很喜欢她。