闺蜜作文500字
要说起我们班的好朋友组合,最“出名”的就非我们三个人的闺蜜组合莫属了。在我们班级里,只要说出我们三个人其中一个人的名字,大家就立马会想到另外两个人。我们三个人情同手足
她,中等的个子,苗条的身材,一头乌黑的头发,还有一排整齐的刘海;一双亮晶晶的大眼睛,不高的鼻子底下长着一张樱桃似的小嘴,戴着一副红黑相交的眼镜。虽然她已经六年级了,但还是一脸的稚气。
想必大家已经猜出来了吧,没错,她就是陈思语。她对闺蜜的态度可以说是十分的“宠”了,闺蜜有难,她定为闺蜜赴汤蹈火,在所不辞。
有一次,李心渝被一个男生欺负了,陈思语二话不说去给她报仇,看,是不是够义气。可是她作为一个女生毕竟没有男生那么大的力气,陈思语被反打了好几下,但她并没有说什么,只是笑着回到教室,说:“我帮你报过仇了。”她并没有提起自己被打了,可能不希望李心渝内疚吧。
这个好闺蜜不但讲义气,而且大方。
一次上美术课,我向她借美术用具,她丝毫没有犹豫,立刻拿出彩铅递给了我——一套全新的彩铅。我高兴地接过彩铅,画下的每一个笔画都充满了快乐,平生没怎么喜欢过画画。
这就是我的好闺蜜,她大方,正义,你们可能觉得有几个好朋友没什么稀奇的,可在我心里,我的两个好闺蜜是我小学六年来最珍贵的记忆。我们一起玩,一起疯,一起学习,一起努力,我们谁也离不开谁!我为自己拥有好朋友而骄傲!我为自己拥有知己而庆幸!我为自己能遇见她们而快乐!