闺蜜作文500字
我上六年级的时候,我转学了,自然,我和我的闺蜜也分开了。
到了新学校,我对这里的一切感到很陌生,我很想回到我以前的那个学校,和我的好朋友一起疯,一起玩,一起学习,每当别人找我玩的时候,我都会拒绝他们,只怀念着我以前和好朋友闹出的故事。
有一次,我和闺蜜玩,我躲起来,准备吓一吓她,我听到了脚步声,我以为是闺蜜,我跳到“闺蜜”面前,还顺便叫了一声,没想到她不是闺蜜,而是我的班主任老师,然后,老师凶了我一顿,闺蜜听了后,笑得停不下来,我说:“你还好意思笑,我为了你被老师骂了一顿。”闺蜜幸灾乐祸的说:“活该……谁让你……想吓我的……哈哈哈哈。”她笑得连话也说不完整了,我特别生气,准备一个星期都不理她了,可是我还是在她一声一声:闺蜜,你是我的好闺蜜,你就原谅我吧!声中原谅了她,哎!我怎么贪上了这么一个闺蜜!
现在我好怀念以前的生活啊!终于熬到了毕业,我们俩说过我们俩要一起考中学,经过我坚持不懈终于考上了那所中学。
到了学校,我左顾右盼,希望能看见她,但并没有。
我坐在一棵树的旁边,伤心地把头埋在双腿的中间,忽然听到有人对我说:“你好,我们可从做闺蜜吗?”我抬起头,看了看她,立刻破涕为笑,因为她就是我的好闺蜜,我们俩约定,从此再也不要分开。
闺蜜就是在你伤心的时候安慰你;闺蜜就是在你哭的时候陪你一起笑。你也去找一个能陪你,安慰你的人去吧!