闺蜜作文500字
她,小麦色的皮肤,大眼睛,一单一双的眼皮,高鼻梁,肥胖的身材,她是谁?她是我的闺蜜——顾萌。
那天,我们一起去上英语兴趣班。在课间活动的时候,因为我没带水壶,出门的时候也没有喝水,所以非常渴。于是我趴在桌子上。刚玩回来的她看出了我的异样。坐在我身边轻声问∶“怎么了?你看起来好像不舒服的样子。”于是,我用嘶哑的声音告诉她。听完后,她二话不说便跑了她座位上去,拿出水壶递给我说∶“快喝!没水是不行的!”我接过水,就咕噜咕噜的喝进去。看见那一点点减少的水,我问他∶“你不喝吗?”“我不喝你喝吧!”她笑着对我说,其实她很渴,因为她嘴都脱皮了。
也是英语辅导班。那天我们正在进行期末测试,考完后就结束这个学期的课程。我正检查考试的物品时候才发现自己的铅笔不见了。要知道,数学画图不用铅笔可是会做零分处理的呀!如果没考好回家就等待地狱的“制裁”吧!我仰面朝天,“诶!”的一声叹了口气,跑上去说∶“谁有多余的铅笔?借我”
“没有耶”“我只有一只”同学们七嘴八舌的说。“好吧,我就只能等着命运的制裁了”我垂头丧气的说。“曦晨,等一下考试的时候,你就用我的吧,你画完,我再画”顾萌转身过来跟我说。
这就是我的骨灰级闺蜜——顾萌。