闺蜜作文500字
我的闺蜜今年己经10岁了,属老虎,她叫彭优冉,扎着一个马尾辫,一双柳叶眉下面有一双炯炯有神的大眼睛,还有一张樱桃小嘴,身材苗条,常常面带微笑。
她喜欢舞蹈。有一次,上画画课,我们画完画以后,老师说放一首歌,让我们放松一下,刚放音乐,我就看见我的闺蜜动手动脚的,在座位上再也坐不稳了,我问她怎么了?她回道:我在跟随着音乐在心里跳舞呢。我知道了这个秘密了,我就给老师说:彭优冉的爱好是舞蹈。于是老师就大声喊到,生怕彭优冉听不见似的:彭优冉,你上来给同学们表演一下吧!彭优冉不好意思的上来给同学们表演。哇塞!她的动作太轻盈了,好像一只美丽的天鹅。在随着音乐翩翩起舞。表演完了,她兴奋又害羞地说谢谢。赢得了大家阵阵热烈的掌声。
她也有一个优点,助人为乐。有一次,我们上语文课,语文老师说马上要听写词语。只见一位同学总是坐卧不宁,东张西望。原来他没有带笔,非常着急。眼看着老师就要听写了,我的闺蜜!急忙把一支钢笔递给了那位同学。那位同学非常感激,不知怎么感谢我的闺蜜呢!
但是我的闺蜜也有缺点,上课很好动。有一次我们正在上数学课,我的好闺蜜在课桌下偷偷做小动作。突然我听到老师大喊到:彭优冉,你在抽屉干什么呀?顿时我像祂施了定身法定住似的,真的为她担心。我问她:你上课在干什么呢?但是她依然纹丝不动还在埋头桌子?下。我往她抽屉里一看,原来她在抽屉里折纸呢!
这就是我的闺蜜,我最喜欢她了!