闺蜜作文500字
我有一个好闺蜜叫王可秀,今年11岁,狮子座,在慧泽小学四年级五班上学。
她长得特别可爱。那长长的头发披在肩上,就像长长的瀑布随风摆动,她粉粉的脸蛋儿是那么的润,一双灰带黑的宝石般的大眼睛像是一闪一闪的发光,加上粉红色的小嘴唇,就组成了仙女般的她。
她喜欢跳舞。一年级的时候,她就会在空余的时间里把电视打开,然后学着跳舞,而她的妈妈看见了,就给她报了一个舞蹈班。直至现在,她也仍然时不时就开始跳舞。由于我们从小认识,我也见证了她对舞蹈的喜爱。
她也是一个助人为乐的人哦!有一次,我和闺蜜在一起散步时,她看见了一位老奶奶正在过马路。这位老奶奶看起来已经有70多岁了,她白发苍苍,拄着拐杖,走路时一摇一摆的。闺蜜看到了,立刻跑了过去,把老奶奶轻轻地扶过了马路。老奶奶对闺蜜笑笑说:“谢谢你!”闺蜜礼貌地说了声:“不客气。”说完我们就走了,你看我的闺蜜是不是一位乐于助人的人呢?
她只有一个缺点,那就是粗心大意。有一次考试时,她把“6”看成了“9”,把“而”写成了“面”。因为把字写错,导致扣分扣得很多,也经常被批评。后来我提醒了一下她,她才把这个粗心大意的小毛病改了。
你看,这就是我那可爱又优秀的闺蜜,你们认识她了吗?