如果你说,谁是我的中国女朋友,那么,刘奇是不能成为最耀眼的,而是最温暖的心的存在。
她脸上同样的好,一双黑釉像一个明亮的眼睛闪耀着长长的头发闪烁的闪光,整洁的马尾辫是她最喜欢的发型,整个人看起来充满活力,但慷慨周到。
亲,我勇敢的雨来帮你买一个秘密花园,有木有很鸡!电话响了,打开了一下,突然,我的鼻子酸酸,回到句子:亲啊,我最后的生活是不救拯救银河,我怎么可以有你,所以你有一个中国女朋友!如果你救了银河,我就救了银河英雄第二!嘻嘻!等等,我好像忘了什么,连感谢没有说,戚,当你回来的时候没有雨啊!雨啊啊,当我回来一点,你们?不要担心我,这个女孩是非常好!是的,你不必关心钱,女孩是这样的!铁铁大!我紧紧抓住手机,看着窗外,是的,她是这样一个男人挖他的心挖一个朋友!善良,慷慨,真诚,也许有些人认为她不好走,但她会永远是我无敌的女朋友的最好的选择!
我记得有一次,因为我父亲的谴责,非常困难。那天晚上,我是一个藏在被子哭中的男人,无奈的感觉包围着我。我不知道为什么,我坐起来,甚至把她送到一千个字,她安静地,不给我一个新闻的踪迹,好像没有,和好像做一个安静的听众。但不知何故,这么多苦水结束后,不快乐的复杂似乎解决了这个。可以一口井,所有晚了,去睡觉吧!但是让我流泪,但心情开朗很多。
这是我的好女友,闲暇时间好伙伴,听众不舒服,不带假朋友和最温暖的心的存在—刘淇。