风姑娘作文
“呼呼呼呼……”风姑娘高高兴兴地来了。她来到了院子里对着外婆刚洗好的衣服深深吸了一口气,又深深地吐出来,“哗啦”衣服被掉在了地上,我赶紧捡起衣服。“啪啪”还用手不停地在衣服上拍打。心想,风姑娘别调皮啦。
“噼里啪啦”风姑娘又到阳台上惹祸了,天哪!阳台上的植物都被吹倒了,阳台上到处都是泥土。这可怎么是好,风姑娘又闯祸了,真想和她好好争论一番,可她不一会儿就溜走了。
风姑娘逃到了树林里,“沙沙沙沙……”你还别说,这声音真美妙,让人们忧愁的思绪散到了九霄云外。原来风姑娘还是个音乐家啊!
这时风姑娘又来到了广场上,“呼”的一声她把小朋友的风筝放得高高的,“啪”她把小朋友的风车转得快快的,“哈哈”广场上到处一片欢声笑语。大家都在用动人的笑声和灿烂的笑脸感谢她呢!
“呼呼”风姑娘来了又去,她惹了不少祸,却又给大家带来了不少欢乐,真是个神奇的女孩......