闺蜜作文500字
相信大家都经历过搬家,那可是一场惊天动地的大挪移。但是在7月11日我经历了一次别样的搬家。我们成功地升入了四初二,但四初二在另一个楼。昨天正好下着大雨,我们的搬家就更有难度了。
当老师一声令下,我们就背起书包拎起东西开始转移。我和刘宇宣、闫珅一起走,但她们并没有出发,而是走到杜依桐的小柜前面,开始帮她拿东西。我心里涌出一股暖流,这两个小闺蜜在走之前并没有忘记他们的好朋友。想到这里我也开始帮他们一起拿,很快陈康睿也来了,我们一起拿了杜依桐的书本和美术用具。
但我们一出门口,雨下的巨大,地上已经积起了水,雨点打在身上冷冰冰的。我犹豫了,是该以极快的速度跑过去还是找借口逃走?但当我看到刘宇宣的细小的胳膊紧紧搂着一堆卷子时,我也把杜依桐的书往怀里一抱,牙一咬,心一横就拉着他们一起往雨里跑。
地上的积水浸湿了我们的鞋袜,绵绵的小雨被风卷起打在我们身上,我们的衣服全湿透了。但我们不但不害怕,还高兴地唱起了歌:我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海。
当到大楼里时,我们全身都湿透了。我们互相注视着像落汤鸡一样的队友,不由得笑了起来。虽然我们全身都湿了,但杜依桐的东西还完好无损。我心中很温暖,虽然我和杜依桐平时也来往的不多,但她毕竟是我的同学。刘宇宣和闫珅宁愿自己被淋的跟落汤鸡一样透也不让她的东西沾一滴水,他们是真正的闺蜜。这不禁让我想起了一句话:闺蜜就是天最黑的时候,陪你一起等天亮的人啊
在这个世界上能真正对你好的人,第一是父母,第二就是闺蜜,而且昨天我真正的经历了一次温暖的闺蜜情,其实只要你用心感受温暖无处不在,但是这次搬家中让我真正的感受到的温暖是冷雨中的暖情。