棉花姑娘作文
一个阳光明媚的春天,美丽的棉花姑娘生病了,它的叶子上有许多可恶的蚜虫。蚜虫把它的叶子咬的千疮百孔。它多么渴望有医生来给它治病啊!
小燕子从天空飞来了,美丽的棉花姑娘难受的说:“小燕子,你能帮我治病吗?”,小燕子遗憾的对美丽的棉花姑娘说:“对不起,美丽的棉花姑娘,我只能捉空中的害虫,你还是找其他人吧。”
啄木鸟医生来了!美丽的棉花姑娘问啄木鸟医生:“你能帮我治病吗?”,啄木鸟医生说:“对不起,美丽的棉花姑娘,我只能捉树上的害虫。你去找别人吧。”
小青蛙急急忙忙的跳了过来,美丽的棉花姑娘痛苦的说:“小青蛙,你能帮我治病吗?”小青蛙遗憾地说:“对不起,美丽的棉花姑娘,我只能捉田里的害虫。你去找别人吧!”
突然棉花姑娘的身上跑来了许多小虫子,那些小虫子把棉花姑娘身上的蚜虫都吃掉了!棉花姑娘问:“你们是谁?”那些小虫子说:“我们是七星瓢虫只吃蚜虫。”
棉花姑娘的病治好了,长出来嫩芽。棉花姑娘开心极了!