闺蜜的作文
你有没有一个朋友,认识好多年,一直不离不弃。
你有没有一个朋友,跟你有一样的偶像,跟你喜欢听一样的歌,你们一起上下课,一起逛街吃东西,也一起复习读书,是拥有彼此秘密最多的人。
如果你也有,那么这个人便是闺蜜了吧。
我和我的好闺蜜,一刻也不能分离。想起了张明媚以前唱的歌颂祖国的歌,里面有一句类似的台词。
我和我的好闺蜜,认识很长时间了。机缘巧合,却也好像缘分注定。
我们有时候也会因为一点小事吵架闹不愉快,但是我们之间从来没有隔夜仇,通常到了第二天就好像什么事也没发生一样,还是原先开开心心愉快的样子。
难过的时候,朋友总能给你很多的安慰,遇到困难,他们可以陪你一起解决,珍惜眼前,好好生活。