闺蜜的作文
人生中要有三样,一是父母,二是闺蜜,三是爱情,而我这个阶段最需要的是闺蜜。闺蜜能在你最困难时帮助你,安慰你,自己的小秘密可以向她诉说,不至于闷得慌。
我的闺蜜既是我的邻居又是我的闺蜜。她叫琳琳,今年是13岁,上初二了,成绩十分优秀。让我既羡慕又嫉妒。她讲话很秀气,个子长得很高,很瘦,有趣的是她吃饭要是上1个小时呢,而我只要30分钟就足够了,比她快得多。她会跳舞,跳的舞非常好看。
小时候,我们在一起玩芭比娃娃,给她穿衣服,给它穿短裤,又给她扎头发,把他打扮的漂漂亮亮的。
记得又一次,我们在下面跑步比赛,我开始比她跑得快,后来体力不足,就站在中间休息,没想到的是琳琳没有刹住车,就像挣脱的野马向我奔来,把我撞在了旁边的水沟里,啪的一声,我的头摔得头破血流,呜呜的一声,把琳琳吓着了,风的一样跑上来告诉妈妈,她多吓哭了。我一回家,她就跑到我家来问我怎样了,眼睛还是红彤彤的,让人看得心疼。
还有一次我得急性肺炎,住院了。琳琳和他爸爸,过来看我,也不怕传染,还买了许许多多的东西来看望我。此时我很感动。
现在我们不在家乡了,却时时刻刻的有联系,保持着关系。
有闺蜜真好!