闺蜜的作文
致:那些年,一起陪我的闺蜜谢谢你们陪我一起走来这些年,亲爱的闺蜜们。——题记说实在,有几个闺蜜确实不错,可以有人陪你一起笑,一起哭,一起玩耍一起疯,让生命有个支点,有个依靠。性格可以不一样,爱好可以不一样,尽管如此,我们还是成了闺蜜。谁说女孩只能淑女,我们大声说“NO”。
不装深沉,不装可爱,活出朝气,活出我们的精彩。有个闺蜜真不错,伤心是有人陪你哭,开心时有人陪你笑,给对方付出自己的一切亦无怨无悔。在别人眼里,我们疯我们傻,可那又有何妨。走自己的路。让别人说去吧!只要有你们,烦恼从何而来?我常常想在若干年后,你我是否依然如故:还是天真,有小性子,无所谓,疯闹……这需要时间的验证。也许会变,也许……我知道,你一直安稳不失笑细胞,我知道,你一直想扮冷酷可一直只能发呆,我知道,你一直见义勇为时不时恶作剧。
是你们,组成了我生命中的一道风景线,陪我走过这些年,谢谢你们。纵使沧海桑田,我们依旧是闺蜜,对吗?