闺蜜的作文
“闺蜜”,多美的词啊。但是这个词包含了很多感情!
在这茫茫人海中,你我的相遇,就是缘分。如果你不知道这辈子你在哪里,没有我你该何去何从?“永不放弃”不仅仅是一个誓言,更是我陪伴你的一个行动。我想对你说的是:“今生有你的依靠,我无怨无悔。”
在我再次遇见你之前,我一直是一个人,没有人陪我,没有人告诉我的心,没有人关心我,但在这一刻,你又来到了我的世界,和我在一起的时光是我青春路上最美的风景!
闺蜜比天还大。我们一起上学,一起放学,一起欺负男生,一起穿一样的衣服,一起疯,一起闹,一起叛逆,一起看恐怖片,一起睡觉,一起哭,一起笑,不管不顾的一起度过余生!
携手一生,让我们期待下辈子的相遇。现在,请让我握着你的手,把你抱在一起。简单的情感我忘不了,因为我们是青春的旅伴。