闺蜜的作文
想必大家在学校中都有一个和你“心灵相通”的好朋友吧!而我的一个好朋友,就如同冬天里的“”暖宝宝”一样温暖着,陪伴着我。
“叮铃铃!”刺耳的铃声打破了教室的沉寂——考试结束了。我等待着下午的试卷。
到了下午,试卷分了下来,我的试卷分数如同流水一般浇灭了我心中的火苗——我只有考91分。上课时,我失落地听着老师分析试卷,有一种说不出的难受。
下课了,我面无表情地在一边看着她们玩游戏。“哎!不就是一次考不好嘛,何必这样,我也考不好,才考88分呢!过来玩吧!”一阵清脆的声音从我的耳边响起,是她——我的好朋友。虽然她的话很轻,也让我感到了些许安慰。
她见我还在不开心,便在我面前施“法咒”:“笑笑笑笑笑……”我果然“扑哧”一声笑起来,像中了她的“咒语”似的。于是,我们就这样追着,跑着,这个课间荡漾着我们的笑声。
我真开心自己有这样一个闺蜜,一个善解人心的“暖宝宝”闺蜜。