闺蜜的作文
你别看我平时和闺蜜处得挺好的,可她一旦爆发,就很危险。
有一次我跟她吵架,吵着吵着就打起来了。她爆发了,按住我的脖子,用力想把我按在地上,我本想反抗,可她的力气太大了,我还是被按倒跪在地上,差点没了呼吸。幸好,她并没有想杀死我,我费了好大劲才缓过来。她看我又站起来了,转头向我冲来,眼里燃烧着“猎杀”的怒火。我在前面逃,她在后面追,似乎我就是那只猎物,随时可能小命不保。我拼命跑,可还是被她追上了,她扑了过来,大喊:“我要杀了你!”又是像刚才一样把我按倒在地,趁我还没有起来时一下子骑在我身上。我感觉我快要没了,只听到她一阵阵诡异的笑声。“冷静,可以了!待会真要出人命了!”我开始求饶了。
后来,她把我放了,说只是跟我开玩笑,但是我还是怕她,可能她平时很暴力,就是这种疯狂让人很害怕,我再也不敢惹她了!