聪明、坚强、热情、开朗、大方活泼、勇敢、友好、认真……用什么词来形容她?
她是谁?她是我亲爱的“最好的朋友”桑妮亚。
有她陪伴,感染着无所畏惧的快乐;在她的陪伴下,走过中学路上的坎坷;和她在一起,和所有不好的事情说再见。
你只看到她的眼泪,却看不到她的汗水;你有你的规则,她有她的选择;你否定她的现在,她有她的未来;你嘲笑她没有什么可爱的,我可怜你总在等待;你可以鄙视他的年轻,她会证明那是谁的年龄。梦想注定一个人旅行,途中有质疑,有嘲讽,但那又如何?因为你有我,我们会活得很美。她是saniyah,她为自己说话。
你记得,没有泰勒斯威夫特和杰斯丁比伯;没有哈根达斯,你欠我的;没有你提供的相册;没有snl;无22;微博没有贴吧;没有了一切…我,桑德拉,依然会永远支持你;你,桑妮亚,我想你也会陪着我?