闺蜜的作文
我有一个闺蜜,我每天和她一起回家,一起写作业......她是罗语彤,以前我经常和她吵架,是死对头。自从我和她一起去了托管,我们吵闹的事情越来越少,慢慢的,我们变得喜欢在一起聊天,玩耍......
现在我们互相了解,成了名副其实的好朋友。每天一放学,我会和她一起去“嘿!包子”买吃的东西,一起分享。有一天,因为一样东西而吵架了,我和她抢着相同的东西,不过没过一会儿我们就好了,我和她互相道了歉,把东西分了。一半给她,一半给我。我们有两支相同的笔,就会分给对方一支,并取名叫“闺蜜笔”,日子长了,我们对对方都有了了解,总会给对方买小礼物,几乎每个月都有。我和她数学、阅读、作文这些课几乎都是在一起上的。
如果有一天我们有钱了,一定一起买一套“闺蜜房”,一起住在里面。我们对天发过誓,永远不分离。