闺蜜的作文
谁知一分开,见面却那么地难。每个月收一邮件,那里有你的照片,你总是笑得那么灿烂。你说,你过得很好,成绩有了很大的进步。只是不再有人给你补课了。
接下来的几个月,我一直都收这你的邮件,我把你难过的放在右边的抽屉,把你快乐的放在左边抽屉里,但我却发现在我右边的抽屉总是比左边的多。
一通电话打扰了我的思绪,打扰了我所有伪装的平静。你笑着说你的外公今天80岁,一家人都回来了。我一边祝贺并说你外公一定能活到100岁,你詪詪地到,那是。
那之后,你一如既往地发邮件,只不过左边的比右边的多。彭晓阳,当我每个月看见你的照片,你都是那样的阳光,你旁边的梦鸽也该是你的好朋友吧!我含泪笑了。
我们是离得最远的闺蜜,但我们又是永远离得最近的闺蜜,我爱你,XY!