闺蜜的作文
闺蜜,我们一生一世的知己,不用说话,一个眼神便能明白对方想干什么,想做什么,在想什么。
闺蜜,可以包容你的一切,在你不开心的安慰你,在你取得成功的时候真心祝愿你,在你一无所有的时后帮助你。
闺蜜,会在你的面前很没形象的傻笑,会和你一起疯,一起玩一起乐,一起嘻嘻哈哈。
闺蜜,会陪你一起去到你任何想去的地方,有时可能会比恋人陪伴你的时间更长一些。
闺蜜,有时会比恋人重要,因为那是最了解你的人,最包容你的人,不会弃你而不顾的人。
有一句话说的阳泉子认为很好,“你若折了我闺蜜的翅膀,我必废了你整个天堂”。所以阳泉子希望大家好好珍惜自己的闺蜜,不要让人心凉。
当然希望大家记住交友不慎的话,闺蜜不过只是一个空有虚名罢了。利用金钱和礼物交朋友是一件非常愚蠢的事情因为金钱和礼物不能满足那些朋友时,他们会马上掉头离开,请铭记在心!
遇到皱着眉头、一脸不满的责怪别人的朋友,你一定心情很差,到头来不想和那个人继续做朋友吧?每个人都喜欢爱笑、多说好话少说坏话的朋友。真心欣赏你的朋友吧,这样才能教导真正的朋友哦。