闺蜜的作文
奔跑在无垠金色的田野里,我寻找着蒲公英的痕迹,往事纷飞也如风中飘散的花,一些都被掩盖在尘埃之中,被匆匆流逝的时间遗忘在了空虚中……
我乘坐在回忆轨铁上的晚班,车窗一幕幕的风景上演了我们的曾经,请允许我最后叫你一声闺蜜,亲爱的闺蜜你是否可好?我没有哭泣因为往时你笑得那么开心。
曾经你伤过我,我伤过你,一起撕心裂肺的哭过……曾经我关心你,你关心我,一起没心没肺的笑过……这些你是否都记得?从前所有人都认为我们会永不分离,那时我们微笑肯定了所有人的猜疑。如今这般惨败的结局还能挽回与否?曾试图着去猜透你难以捉摸的内心,曾试图着去安慰你脆弱敏感的情绪,或许这种伤谁都经历过,都痛过,为什么我们还要分离?只是我们不够坚强,不愿面对现实,我依旧蜷缩在自己的壳里,你依旧蹲在黑暗的角落里,我们都在幻想,还是闺蜜……我们都在回忆,惋惜,叹息……没有颓废,天依旧是蓝的,你依旧是一个人,我依旧是笑着。只是想把这首诗献给你,不会去在意所有人的否定,只要我们相信,明天就会更好……