闺蜜的作文
在小学,我有三个闺蜜。那时的我们,不懂珍惜,不懂关心,也不懂分离。甚至,在考试前一天还吵了一次架!直到上了初中,才知道小学的美好!
当时的我们,虽然不懂怎样才是好朋友,好闺蜜,可我们却都尽力去做好闺蜜:有吃的一起分享,有事儿一起吐槽,多好!
那时的我们整日黏在一起:吃饭一起吃,睡觉一起睡。那时觉得一辈子的不会分开,边玩的无忧无虑,边倾诉的不亦乐乎,多好!
可凡事终有厌倦的时候:我们开始冷落一个人,吃饭也心造不宣地各坐着。某人生日,更是不知道该买什么!原来我们从来就没有互相了解过!
若事情能从来,我一定要好好珍惜你们,我的好闺蜜!对不起,闺蜜!