闺蜜的作文
穿着粉色的小裙子,扎着可爱的小辫子,水汪汪的眼睛,甜蜜的笑容,还有那呆萌的表情,在我的记忆里,她总是那么的清新、美丽。
这位女孩便是我的好闺蜜,刀妍婉迪。
她的小名叫如意,也许是天定的缘分,我和她从幼儿园到小学都在一个班,而且更巧的是,我和她住在同一个小区,每天,一起上学,一起回家,简直就是形影不离,可是到了4年级,搬家了,最终,我和她还是分开了,想见面,也只能在校园里,校园里,我们一起笑过,一起哭过,一起被惩罚过,也一起分享过。在我伤心的时候他安慰我,在她伤心时我安慰她,在对方伤心时或自己伤心时,彼此也都是自己心中的一缕阳光,照亮了彼此的心灵。
转眼间,在一起度过了九年,风风雨雨一起经历过,温暖阳光也一起享受过,童年时光已离我们远去,小学最后一年,也许是最后一次相依相守,也许毕业,我们还是同班同学,是缘分让我们在一起?还是现实让我们彼此相离,但无论怎样,让我们的心早已相通。