闺蜜的作文
女朋友,开学了,我在前面,你在后面。那时候我们还不熟,也不怎么交流。
直到一年级下一期,老班把我调到前面,但我们的友谊加深了,不知不觉就成了闺蜜。每次放学,我都会送你回家,即使我们家是左右分开的,就这样继续。
后面,到后面,我们之间出现了裂痕,断断续续的友谊被我们小心翼翼的维护着。最后我们之间冷战了,这只是一部小说。然后就是和解,冷战,和解。
我有点累了。有时候不想坚持,但又不想放弃。毕竟我们之间有很多快乐的往事。
终于在那个周六,你突然发来消息,我措手不及。我不知道我做错了什么,但你没有说出来。不知道这次还能不能一样。毕竟你太容易生气了。
周一,冷战再次爆发。
我最好的朋友,你不知道。我小学没有最好的朋友。你是我这辈子第一个最好的朋友,第一个和我玩的最好。