闺蜜的作文
所谓闺蜜就是指整天腻在一起的,无话不谈,无乐不欢的女孩。
我还真有两位闺蜜!
一位是学霸,她黑黑的皮肤,长长的黑发,不大不小的眼睛,扁扁的鼻子,薄薄的嘴唇(她还自称为西施),她叫林傲雪;相比之下,就是另一个比较低敛,她长得胖胖的,最大的特点就是眼睛很大,扑闪扑闪的!她叫黄诗婷。
可能胖子的脾气都比较好吧,无论我怎么和林傲雪调侃她,她总是笑眯眯的。而林傲雪则不是,她的脾气超火爆的,你可别想说她什么,否则你会被她气到半死的!
最开心就是可以和她们上课下课打打闹闹,开开心心的!
虽然大家都有缺点,但是我还是希望我们永远都不要吵架!永远不要对别人另眼相待!
我要我们永远在一起!