闺蜜作文500字
嗨,我的闺蜜!
你戏称我毛毛虫,我笑着回应,并对你“手脚教育”一番。你赶忙避开,你一言我一语,就这样,我们认识了。
你知道我脾气为什么这么火爆吗?你知道我为什么这么相信你吗?那是因为,我虽然外表火爆,其实内心很脆弱,我怕的是,你看不起我,接着离开我!我把你当做知音,总是想你倾诉苦水,我拼命维护你的尊严,我这么做,全是为了你能把我当做朋友看待。
你别看我平常跟乔走得不错,可她在我遇到困难时,没有扶我一把,反倒是你,向我伸出友谊的双手一次次的帮助我。
我见某人在QQ中发长文鄙视你,看不起你,我就嚷,难道你的尊严就不需要维护吗?乔与她是好友,因为我说了她几句,她就离开我了。
我为了维护你那小的可怜的尊严而失去了乔!我做的一切你有没有看到?如果,我们不能做彼此的精神支柱,那我情愿做你的护花使者。
我并不是想结束我们这段难得可贵的友谊,而是,让你注意到不管你做什么,在你的背后都会有一个默默支持你的人,让你看清谁才是你最需要的人!
你责怪我模仿你的灵感创作,模仿你的小说,我并不是想抄袭,而是因为我的写作能力还有些欠缺,你的小说真的写得很好,你可以说是一个写作天才。当你在写小说的时候,我是你的最忠实的读者!
愿:我们友谊地久天长!