闺蜜作文500字
妈妈有一位很好的朋友,自然而然,她的女儿优优也成为了我最要好的闺蜜。我俩不仅在同一个年级同一个班,而且还住同一个小区。我们每天一起上学放一起回家,关系可好啦!
后来她们家搬去了很远的光谷,我们便很少见面了。但是,每到节假日,我们都会在一起。每次见面的时候我们都玩的不亦乐乎,分手的时候都依依不舍。
有一次,临近暑假,妈妈说优优要来我家附近参加钢琴比赛,赛后可以来我家呆几个小时,我高兴极了!
那天非常炎热,万里无云,街边的树叶都静静地垂着头,只有那些不知道躲藏在哪里的知了,不知疲倦地叫着。我和妈妈终于接到优优她们啦。一见面,我们兴奋地拥抱在一起!
优优还给我带来了我最爱吃的马卡龙蛋糕。回到家,我们分享蛋糕后,我给她看我平时做的手工。然后我们一起用纸做了一个飞船,还分别画出我们自己坐在飞船上的样子。
不一会儿,妈妈便叫我们吃午饭了。哇,今天的午餐好丰盛啊!有粉蒸排骨,青椒肉丝,还有好久好久都没吃的烤全鸡……
我毫不犹豫地把一个鸡腿给了优优,另一个给了优优的妈妈。
阿姨客气地说:“这两个鸡腿,你们俩一人一个吧。看着你们一起吃,阿姨都觉得是一种幸福!”
我又去拿来鲜奶,我们一人一杯,一手端着牛奶,一手拿着鸡腿,装作喝酒的样子,一口奶,一口肉,望着对方,开心地笑着,吃着,喝着…
时间过得真快啊!一转眼又有好长时间没有见到优优了。好期待下一个假日,好期待下一次见面。