闺蜜作文500字
女生的友情有时候很简单,很单纯,只要你用心去感受,你会发现像踏入春天的阳光一般,舒心而惬意。
走路
我们会相伴相行走在无人的大街上,牵着对方的手一起跳,一起笑,也会一起吵吵闹闹,踏在快乐的阳光大道上,一起喧闹着美好的祝福。上学的路上也有你的陪伴,要是我的自行车坏了,你就会推着陪我走很远很远的路,每每想到这里我就很感动,一个人的路是孤单,两个人的路是互助。
诉说
我们会一起笑,一起哭。我会有很多很多的心事向她诉说,她就像我的垃圾桶一样,认真地听我说,然后温柔地拍拍我的背,告诉我一切都会好起来的,只有她肯听我诉说,只有她陪着我,仿佛那一刻就是永恒。
陪伴
她将比我的父母更懂我,随时随地在我身边,偶尔生气不在我身边,我就会感到孤独,渴望着她来,然后告诉她,以后再也不要生气了,都是我不好。我喜欢看着她笑,如往常一样安好,偶尔抱怨我,是因为对她不够温柔。
外貌
她有着一双葡萄似的眼睛,鼻梁不高,嘴巴能说会道,肤色不白,身高165cm,是我们班的“巨人”。
生日
我和她会很好,我会在她的生日上来个惊喜,然后笑着说是不经意想起来的,旁边的人就会唱和着说:“什么不经意啊,就是精心的。”你也会准时想起我的生日就在我遗忘的时候,甚至我父母也忘记了,那个时候你才令我最感动。
看着我和闺蜜越来越好,我就开心了!