秋姑娘小学作文
秋姑娘是一个大画家,她带着画笔来了。
秋姑娘来到田野里,用她的画笔轻笔细描。瞧,金黄的麦田在阳光的照射下显得金光闪闪。一阵阵清风吹来,麦田像一片金黄的海洋随波起伏着,漂亮极了!火红的高粱举着一只只火把。傍晚,高粱在天边火烧云的照射下显得愈发红亮,十分艳丽。西红柿挺着大肚子,敲着鼓,好像在跳吉他舞呢。
秋姑娘来到果园里,用她的画笔浓墨涂抹。看,葡萄在阳光的照射下,像一串串紫水晶挂在枝头,美丽极了!苹果笑红了脸,好像在说:“快来摘我!我最甜!”石榴咧着大嘴,露出了晶莹剔透的牙齿。
秋姑娘来到农场里,用画笔重重一挥。看,小羊披着一身洁白的衣裳,悠闲地吃着青草。小猪狼吞虎咽地吃着东西,看上去像饿了N天似的。萝卜全身浸泡在泥土里,好像在洗泥巴浴,看样子舒服极了。
看,秋天是多么五彩缤纷,多么美丽!