闺蜜作文500字
很多人会问,闺蜜是什么?也有很多人会说,闺蜜会背叛你,不可信。但是,我的好闺蜜妮子(化名),是我最最好的闺蜜!
妮子长得十分漂亮,大大的眼睛,高挺的鼻梁,一张樱桃小嘴,白泽的皮肤上有一颗淡淡的美人痣,俏皮又可爱。我很喜欢和妮子谈心,妮子会帮我保守所有的秘密,她一笑,就如同风铃般好听,能说会道的小嘴常常逗得我咯咯直笑,我俩形影不离,对我们不了解的人还以为我们是姐妹呢!
我和妮子从一年级开始就成为了朋友,我们的开心事数不胜数,有些是我们都淡忘了,可是只要一有人提起,我俩就会接住话茬,滔滔不绝的讲了起来。记得刚刚入学时,我还是一个又胆小有腼腆的女孩子,妮子则和同学们打成了一片,我是多么羡慕妮子呀,直到有一天,我刚刚进入了班级,忽然发现“白雪公主”妮子向我走来,她握住我的手,笑吟吟的说“咱们做好朋友好吗?”我兴奋急了,重重的点了点头。
六年,不论是谁插入了我和妮子,不管是任何的事情,都不会冲散我和妮子的友谊,有人欺负妮子,我总会第一个站出来,指着那个人破口大骂,有时甚至会手脚并用,当然,这样做的后果是我和妮子,那个欺负妮子的人一起站在办公室挨骂,不过,我们从来不会因为这些而看到好朋友受欺负漠视。妮子也很仗义,有一次,我陷入了一场“绯闻风暴”,妮子站了出来,不停的帮我澄清,让我感到了浓浓的情意,发誓,不管遇到什么,谁都不能欺负她!
这就是浓浓的闺蜜情,我定会与你做一对“江湖侠客”!