我的小伙伴写人作文
冬天来了!一个女孩站在三角形的院子里,让雪花自由飞舞。仔细看,这个女孩看起来很有象征意义。一双大而生动的眼睛,长而弯曲的睫毛,一张小樱桃嘴,柳叶眉毛,尖瓜脸,长发,挺拔的身体和神秘的微笑,给人以心灵的震撼!这个女孩是我的表妹,比我大两岁,也是我的好朋友。它不仅有美丽的双颊,还有令人惊叹的哭泣的性格!说到这两个,情况确实如此。考试并不理想。哭吧。运动不符合标准,哭吧!即使连笔和本字迷路了,他们还是要哭。哭就哭,因为这个,叔叔月经说了几百遍了?它不起作用。
但奇怪的是,在我表弟哭了之后,考试很理想,达到了体育标准,我的钢笔和笔记本没有丢。学生们首先说她是一个哭泣的女人,一些人说她通过哭泣成为了一个有用的人。唉,没有办法!
说到测验,有两篇单面的小论文,总分数为100分。我的表弟总共做了两个难题,哭了至少10天半。我姑姑在电话里说,我表哥的眼泪应该淹没这个家庭!
刻度。当她收到通知时,我的表弟在一个小角落里抽泣着。其他生气勃勃的学生问她怎么了。原来她不愿意离开她的母校、老师和同学。
假期结束了。我表哥的同学正在她家举行毕业派对。当然,我也在那里。她的同学有几个小玩笑,但她的表妹却表现得哭了。她的表哥真的哭了。可以看出,她流下了幸福和激动的泪水
这是她哭泣的妹妹。
高高的鼻梁下,嵌着一张大嘴,嘴唇只是两根还冒着热气的香肠!在我天真幼稚的记忆中,他总是喜欢穿奥特曼的外套。这是我的小朋友赖文华。
他很自以为是!
在一个学期开始的时候,由于他的巨大进步,他被老师选为学习委员。他在我面前跳舞。我想如果他一天不显摆,他会浑身发痒。这只笨熊要用翅膀飞了!但没过多久,他的猪和狗朋友们就想出了一些关于黄成勋爵的聪明点子:普通话,你不再是当初的你了。作为学习委员会的成员,你必须有一定的威望!他似乎豁然开朗,让我去找他的毛病!他很快发现了一个错误。唉,这个没用。用这个。话音刚落,我就把他拽了起来!文华,你不是在找麻烦吗?人家用什么笔管你什么事!他呢?狗咬吕洞宾,他们不认识好人!唉!我这样做是为了他好。你是一个典型的裁缝师。你衡量的是人,而不是你自己。虽然
普通话很自以为是,但他很有爱心!
体育课,每个人都玩得很开心。啊,这震惊了文化!他三步并作两步地向子明门外冲刺。你怎么了?子明疼吗?& hellip& hellip一群人聚集在子明周围。普通话用超声波勉强打开一条裂缝,然后钻了进去。看到红色的血正在流淌出来,他二话不说一蹲,一退,一跳,一步一步拖到了医务室。我永远不会忘记我过去关心喂养的生活。
这是我的小伙伴赖文华,我记忆中最丰富多彩的小伙伴。