我的小伙伴写人作文
我有很多小伙伴,包括吴怀珍、崔吉龙、曲红祥和刘羽琦猜猜,我在写谁?如果你猜不出,让我告诉你:这是刘羽琦。他又高又胖又强壮。他是我们理科班的代表。科学当然是最好的,我也是最好的,所以我们成了朋友。他是我
1年级的好朋友。有时我们一起玩游戏,有时我们坐在教室旁边看蓝天,一起聊天,我们经常交换科学知识。例如,为什么冬天会变冷?为什么母鸡生小鸡?每次我还在回头思考的时候,他都自信地拍拍自己的胸部,微笑着平稳地回答,每次回答都是那么正确。所以我称他为高级应答机。我们班的高级应答机也有一个昵称,科学之星,因为他总能快速回答问题。然而,科学明星也会遇到困难。每当这种情况发生时,他都会皱眉,摇头,然后虚心请教他的同学和老师。当他解决了问题,他会微笑,然后指着自己的手指说他真的很笨。但是他不知道他的绰号的原因之一是他不羞于问。
这是我的小朋友,一个活泼聪明、热爱科学的男孩。