我的小伙伴写人作文
我的小伙伴李安琪,今年九岁了。她个子不高,身材很苗条。那张圆圆的脸上,有一双水灵灵的大眼睛,一个可爱的小鼻子,还有一张红红的小嘴。
她不仅长得漂亮,而且还乐于助人。有一次在奥数课上,我正为一道不会做的题犯愁,她看见我不会了,于是便告诉我应从哪儿入手,怎么解题。在她的帮助下,我便渐渐地会了。于是我们两个都开心地笑了。
她的学习也很好。这次期中考试,全班只有她一个人得了五个一百分。同学们都羡慕极了。再想想她平时学习的努力与认真,看来我要向她学习了。
看,这就是我的小伙伴——李安琪。你们想不想也和她交朋友呢?