我的小伙伴写人作文
每个人一生中都有许多朋友,但童年的友谊是最纯粹的。我童年时有许多朋友。小明是我童年最好的朋友。
有一次,当我放学回家,我完成了作业,出去和小明玩了。我去他家,看见他坐在椅子上,全神贯注地看着一本书。我走到小明身边,站了一会儿。当我看到他没有动静时,我喊道:“小明!”哦,天啊!他尖叫了一声,愤怒地说:我在看书。你为什么吓我?我在这里已经很久了,但是你没有注意到。我说:去吧!让我们出去玩吧。但是他说:我不出去,我想看书。这是哪种书?让我看看。我一边说,一边从他手里抢过那本书。一看这本书,密密麻麻的字,我就头疼。我补充道:这本书看起来很无聊。出去玩会更好!我不去。小明说。最后我不得不自己玩了。另一次,老师发了试卷,让我们修改。小明看了试卷,得了99分。突然,铃铃·贝尔& hellip& hellip下课后,我准备出去玩。我走到小明身边,叫他出去玩,但他的眼睛盯着试卷。我看着他的眼睛,似乎有遗憾的眼神。我不去!他遗憾地说。嗯,我的成绩比你差得多!我们去玩吧!我说,我不去!好吧,那么,我会请其他学生和我一起去!那你走吧,我得考虑一下这个错误的问题!不是吗?如果你现在能做,并不意味着你以后会记得它!不要你还记得你以前的知识吗?这就是为什么我必须记住。在纠正了错误的问题之后,在会议之后,如果我不想要它,我将离开它。
有时它会成为焦点!我听了他的话,羞愧地低下了头。一个热爱阅读和思考的人,我的好伙伴小明。