我的小伙伴写人作文
我有一个亲爱的小伙伴,他的名字叫做李浩宇。他是一个活泼的小男孩;我们是同一个学校的,她二(4)班,我在二(5)班,我和他在幼儿园就认识的。
李浩宇的头圆圆的,像一个大大的地球仪。他有一双大猫眼,笑起来的时候嘴巴像月牙一样。他瘦瘦的,跑起来像小旋风,走起路来像军人一样。
李浩宇很幽默。有一次上围棋课的时候,他对我说:“老陈,你把你的空围成了蝴蝶结,你是女生吗?”我说:“你把你的空围成了乌龟了,你是乌龟吗?”我们都被对方乐得肚子痛。
李浩宇是一个电视迷,有一次他正在看动画片,我叫他,他一点也没听见,我用最大声音喊他,他说:“是谁啊,是哪个山猫野兽?”我说:“是我。”他说:“你可吓死我了。”
所以,我和他是最好的伙伴。