我的小伙伴写人作文
唐朝,今年9岁,在华山路学校学习。
何个子很高,瓜子脸,一双亮晶晶的眼睛,油嘴滑舌,一对灵敏的半圆形耳朵。他擅长运动,每天都穿运动鞋。
这次他参加了50米、200米和400米比赛。他打破了比赛记录。
表示200米,只听到一声枪响,队员们像箭一样冲了出去,却看到唐像猎豹一样一个接一个的越过对手,最后只有一个对手,他以最快的速度冲向终点线,并取得了好成绩的第一名。看,在学生们热烈的掌声中,他笑得多灿烂啊!
唐朝不仅是一个大师级的赛跑运动员,也是一个大师级的乐器演奏者。他的小提琴都通过了7级?我真的很羡慕他。
这是我的小伙伴,一个跑步者和一个乐器演奏者,唐朝。