关于闺蜜的作文
她和我朝夕相处,形影不离。我和她天天吵架,但这对我们两个之间的关系却毫无影响,每次吵完我们又像胶水一样黏在一起。
她的言行举止一点儿也不像个六年级即将毕业的学生。前段时间,她如果不做什么事情,就会念《大耳朵图图》中的主题曲:“我是图图小淘气,面对世界很好奇,我有问题数不清,咕叽咕叽冒不停,爸爸妈妈别淘气,快快陪我做游戏……”她还因此在低年级的小妹妹中获得了一个称号“图图姐姐”。低年级的小妹妹们也挺喜欢她的,傍晚放学时从住校部大门走到寝室里的路程中总有十声以上的“图图姐姐”,我跟她待在一起的时间久了,听着小妹妹们叫她“图图姐姐”,听得耳朵都快出茧子了。
她就是一个“孩子王”,特别喜欢在别人出其不意的时候吓人一跳。就说今天早上吧,她可能晚上没睡好,早上我们排队吃早饭时,她面无表情,眼睛向前方望着,双手插在口袋里,一句话也不说,走路时就像一尊会走路的雕像平稳地向前移动。大家正顾自吃着早饭,突然一声“啊”把我们有些人都吓到了,一听就是她搞鬼:“哈哈,你们都被我吓到了吧!”我对她说:“你神经病又犯了吗?你吓我们太多次,我都快习惯了。你下次能换一种方式吗?”她还喜欢在各种各样的时候吓人一跳,比如:在你回到寝室时,突然扑到你的身上;在散步聊天时,突然大叫一声或拍你一下;在你做某一件事情时,突然把你抱起来。
她就是我的闺蜜——孙可颖。我们如两支可以变换色彩的彩色笔,在一张白纸上涂出了绚烂无比的颜色,涂出了五彩斑斓的生活。