老师写人作文400字
冯老师,我要告诉您一件事。这件事我一直埋藏在心底。
那是前几周的春游后,您正在给我们进行春游总结时,突然,一阵清脆的电话铃声打断了您的小结,我仔细一听,啊!那是我的手机在响!一定是妈妈在校门等了我许久。
您听了,有些不高兴地问我们:“谁的手机?我都说过了,不能带电子产品到学校来!”
同学们听后,便马上扭着脖子,寻找电话的“主人”。而唯独只有我,低着头,双手在不停地颤抖着,眼睛不敢直视您。
突然,许锦弘同学指着我这边,说道:“手机铃声好像是从这儿传出来的。”同学们听了这话,又把眼睛齐刷刷地盯着我,好似在用鄙夷的眼神看着一位犯人似的。我顿时感觉我的脸烧得更厉害了,真想找个洞钻进去!过了一会儿,手机铃声停了,您也没有继续追究下去。
见您没有再三追究,我那颗悬着的心也慢慢平静下来。但转念又想:讲吧,我的手机就会被您没收,不讲吧,又怎么对得起胸前的红领巾?……我想来想去,最后还是决定把这件事埋藏在心底。