我心中的班主任作文
要论班上谁称霸,当然以个体大的为主。为什么呢?因为大个头只要用一个武器,就能震惊全场。可在我们班上并不是的。他,戴着一副黑框眼镜,这副眼镜遮住了她的半边脸。她虽个头不及我们班上的邵宇浩个头高,但可以叫几个“小弟”帮她办事。而且,邵玉浩也得听她的。她就是我们班上的“霸王”。陈梅陈老师。
她,是我们的副班主任。三年前,我上三年级,因作业经常拖拉,而被陈老师批评,但我年幼无知,经常拿老师的话当做耳旁风。从而觉得老师很讨厌,四年级和五年级也如此。但,在五年级下,我在学习时,碰到了这样一句话:“听君一席话,胜读十年书。”我想:这句话说的很对,要改掉我以前的做法。第二天,晨会课上,老师说:“同学们已经上五年级了,马上就要升入六年级了。不能因为一些坏毛病。从而改变了自己。”说完这一席话,老师还向我意味深长的看了一眼。我明白了,我全明白了,老师这一席话,是专门为我说的,我从此决心改掉我的坏毛病。