我心中的班主任作文
我的天啊,是不是全世界的班主任都这样?
下午来到教室,准备上晚修。这个时候的教室堪比菜市场!杂七杂上八的说话声,奔跑起来的脚步声,各种嬉笑怒骂声,宛如3d立体声环绕在我的耳旁。忽然,门外闯进一人,神色紧张,气喘吁吁,“刚刚我在厕所门口遇见戴老师了!”话音还没完全散去,才安静一点的教室再次吵了起来,作为班长的我太难了!
我回头往窗外一看,只见戴老师的影子缓缓靠近。啊,不知是真的还是我的感觉,竟然觉得有一股寒气正在向我们袭来。就在那一刹那间,之前像打了鸡血似的六一班,瞬间安静,空气仿佛都冻结了似的。冥冥之中,我背后猛的发凉,仿佛窗外有一双眼睛正在直勾勾地盯着我们,盯着不放。那双眼睛似乎有着三分杀气,三分冷漠,四分“和蔼”。我忍不住地扭头瞟眼一看,吓得我惊慌失措,心头猛地一紧,原来真是戴老师站在窗外!那目光,那神色,看来是想在另一个地方“关心”着我们啊!
“哎,老魏,为什么刚刚热烈的空气忽然沉寂了?”我莫名被触到了笑点,一直咬着舌头,憋住自己的笑。岂知,韩宛蓁又来了一句:“啊哈,我还以为是戴老师来了呢!”这话明显带着调戏的感觉。此时此刻的我仍然在努力地憋笑,我怕一笑,就再也控制不住自己了
。“老韩,戴老师就在外面。”可能是我的音量太小,她没有听到,还傻傻地把头扭到窗边,想见见究竟是什么原因会让班级在0。000001秒平静下来,憨憨就是憨憨。结果就是,看见了十分“关心”我们的老师啦!瞬间傻了眼……
窗外的班主任,你值得拥有!