我心中的班主任作文
我们的班主任是一个有负责任心,大公无私的人。
班主任很“爱”留我们。
有一次,老师讲评在指导丛书,嘀铃铃的放学铃声他仿佛听不见,依然津津有味的讲评着,这是我心里想:哇!怎么这样啊!又要留我们耶!这未免也太尽责了吧!希望能早点回家!我只是把这些话讲在心里,可有一个同学真是太大胆了,竟然就直接说出来了,他说:“怎么这样,有留我们,留得那么晚,作业还布置的那么多,真倒霉啊!”他悄悄的说着,虽然那么小声,但还是被“顺风耳”的班主任给听见了,他听见了生气极了,顿时火冒三丈,都快吐出来了,老师说:“你要回家是吗?好啊!你回去嘛,我不会扣你学分也不怎样,我尽心尽力的给你们补课,反过来却成了罪人了,你们到外面看一下,补一节课要花多少钱,至少要花40,50块钱,可我是无条件教你们,你们还这样!”老师重重的把书本摔在讲台座上,便走了,我想他应该是不想浪费我们的时间了吧!所以优又回来了,若无其事的回来给我们上课,真是负责任的老师!
我们的班主任不只是数学老师,还是我们的体育老师呢!
有一节体育课,老师把我们带到操场就说:‘我们来做一个游戏,做完的一个人要自己找一位同学一起做“仰卧起坐”一会儿,我们就做完了游戏,去做“仰卧起坐”,只见班长和体育委员一起去弄同学们搬下来的体育器材,过了一会儿,老师大喊:“过来集合。”我们迅速的跑过去集合了,“刚才又去弄体育器材的自己出列,去跑步。”班长和体育委员也站出来了,他们可是老师最喜欢的学生啊!可老师还是不留情面的让他们罚跑步了,真公平!
这就是我们的班主任,现在你是不是不夸都不行了?羡慕吧!