我的美女班主任_描写老师作文800字
走廊里想起了卡卡的皮鞋声,我们一听就知道,那肯定是我的美女班主任。说起我班的班主任是美女,一点儿都不为过。柳叶弯眉下长着炯炯有神的大眼睛,长长的辫子,经常梳着麻花辫,尤其是长的,有能说会道的嘴。经常穿着若飘若仙的长裙子,看起来非常年轻漂亮。
说起我的班主任,我们都很害怕。他对我们很严厉,无论是在生活还是在学习方面,对我们都很严肃。但是我的班主任也有他温柔的一面。清晰记得有一次上音乐课,我们班同学在音乐课上调皮捣蛋,上课时再说话,我的班主任非常生气,然后我们都写了一份检讨,我们看着老师生气了,觉得自己不对了。我的美女班主任让我们把自己的每一个人的检讨在班级上读一遍。我们拿起自己的鞭炮,很低声的在班级里读了一遍。那时的我们感觉到自己真的是长大了,从那以后我们不在课上犯错误了,在课上认真听老师讲课,也不再调皮捣蛋。从那节课也看出了老师对我们的严厉负责,是为了我们好。第2节课时,老师为了缓解我们压抑的心情,把我们带到操场上和我们在操场上做游戏,玩儿丢手绢儿。在操场上玩儿游戏时,我看到的天是那么的蓝,树梢是那么的绿,鸟儿在空中叽叽喳喳地唱着歌儿,我的心情一下子开始高兴了起来。同学们又恢复了往日的开心快乐。和我们的老师在一起,欢笑着,热闹着。在玩的过程中,老师又给我们讲了一些人生的大道理,告诉我们无论在遇到什么情况下都要做到认真听,讲的好习惯。老师说,有一个好习惯,我们会受用一生的,当我们有一个更好的习惯,我们的人生也许更辉煌。
我非常喜欢上我们班主任的课,他的声音非常的甜美,并富有穿透力,从他的语言上可以看出老师的语文功底非常雄厚,他的语文讲得特别的好,每节课我们都听得意犹未尽。我更佩服我的班主任老师,他上知天文下知地理都懂的。我的语文老师不仅长得美,而且他的语言也非常美,我们在老师的教育下,都学会了很多知识,并懂得了许多做人的道理。我喜欢我的美女班主任,我的美女班主任对我们呵护有加,关爱有加,我永远也不会忘记,我的班主任老师,他交给我们的知识,如一把钥匙,开启了我们知识的大门。我爱我的美女班主任老师。