美丽的阿姨作文
快点,快点!”妈妈在路的另一边对我们喊道。当公共汽车经过时,一片雾飘过,三个人影出现在我的眼前。
站在中间的是我的阿姨。她是一个热情、活泼、健谈的人,带有一种令人不快、愉快和粗心的语气。
有一次,我哥哥来我家写书法。为了不让我姑姑感到孤独,她带着她一路来到我家。到家后,除了偶尔去看望我和哥哥,我可能其余的时间都和姑姑在一起。
她工作非常积极。在婆婆家,她为哥哥打扫桌子、门和窗户。教完我哥哥的英语后,我主动拖地板,打扫鲍晓的房间,打扫房间,准备菱角菜,打扫院子。在菜园里采摘蔬菜和洗衣服几乎看不到她的休息时间。她非常健谈。我记得她摘菱角的时候和妈妈聊过天。打扫院子时,她不停地唠叨她的岳父。洗衣服的时候,我仍然和岳母聊天.
在过去的几年里,我妈妈经常去南京看病。那时,爸爸在第九中学工作,离家很远。我妈妈把我留在了我姑姑家。一天早上,有一场沙尘暴。阿姨温柔地用白色卫生纸擦了擦镜子,为我挤了牙膏,放了水洗洗。在她家,我和哥哥看电视。我哥哥想看快乐英雄,我想看喜羊羊。我不能抢劫我哥哥。阿姨主动对哥哥说:你长大了,放开你妹妹!”一边说一边递给我遥控器。我晚上睡觉。我想我妈妈和阿姨和我睡在一起,拥抱了我。
我阿姨的名字叫陈晖。我爱她,并祝她明天更好。