美丽的阿姨作文
最近,我交了两个新朋友。他们是谁?他们是来自新疆喀什的老师——顾阿姨,李在,努尔和阿姨,这可能意味着美丽的阳光,明亮的月亮和美丽的花朵。我非常喜欢它们,和它们在一起我感到非常开心。
俗话说,上厅通向下厨房,这对两位阿姨来说真是太完美了。他们在新疆手抓饭做得很好。米饭很软,有一种特殊的香味。胡萝卜和葡萄干点缀在米饭中,为手持米饭增添色彩。用你的手试试。嗯,它很香,但不油腻。它非常清爽,回味悠长。手持米饭中的羊排如此美味,以至于味道难以言表。这两位阿姨真是好厨师。
这两位阿姨非常值得我钦佩。为了新疆教育的更好发展,他们不远千里,离开亲人和孩子,来到山东学习(一次伟大的爱情之旅)。听我妈妈的话,他们非常谦虚,渴望学习,认真听课,做笔记,认真备课,问他们不懂的问题,并且一丝不苟地做每件事。你知道,和她妈妈一起学习的姑母顾在林尔,仍然是那里的县教研室主任,但是他们是如此的谦虚和认真,以至于我的心都动摇了。
明天,两位阿姨将完成学业,返回新疆。他们拥抱着,哭泣着向母亲告别。当我母亲告诉我这个消息时,我不禁感到很不情愿。我无法忘记迷人的微笑、优雅的舞蹈、美味的手持食物以及他们的谦逊和求知欲。
美丽的新疆阿姨,我会想你的。