美丽的阿姨作文
前几天我们换了一位宿管阿姨,她姓“吴”。她来的第一天,我们就八卦:这个阿姨为什么会调过来?她从哪里来?原来的宿管为什么抛弃我们了?
一连串的问题围绕着我们,这时外面又响起来她那熟悉而陌生的声音:“美女们,长这么好看,一定要把拖鞋摆好哦。”这话听起来舒服,看来这个宿管阿姨不错,那么温柔,管得轻松,这我就放一万个心了。
可事实又好像并非如此,昨天早晨,刚打完起床铃,我一如既往在赖床。可没想到的是,吴阿姨直接把门推开,按下大灯开关,一束刺眼的白光向我袭来。我愤怒地睁开眼,看到是吴阿姨,我便沉不住气:“阿姨,不能睡懒觉?”阿姨坚定地说:“不行!赶紧起来搞卫生,速度!一日三次,知道没?”行吧,我忍。
中午,回到宿舍,发现空调早已打开,心中十分高兴,夸赞阿姨说:“这阿姨开空调真早。”这时,不知道门外多了一个人正是宿管阿姨。她没有听我刚才夸她的话,反而更凶地对我们说:“乱透了啊,这地怎么这么脏?都是美女,怎么宿舍那么乱呢?衣服别挂这里,桶,还有床下”唉,早上那个阿姨又回来了。
晚上睡觉前,阿姨又来查寝了:“你们宿舍床下很脏啊,赶紧扫,不然待会儿扣分了,快打扫,快打扫”
唉,这位吴阿姨,也太尽职了吧,可谓新官上任三把火。