美丽的阿姨作文
我家有个地地道道的“农民”,那就是我的阿姨。每天,阿姨都在“自家农场”里忙着播种、浇水、施肥、收获。哈哈!你一定猜到是怎么回事了吧!是的,阿姨最近迷上了网络游戏———QQ农场,在游戏里,阿姨忙得不亦乐乎。
上星期六早晨,我去阿姨家玩,没想到阿姨还在睡觉。我连忙跳到床上,大声喊着:“阿姨快起床!你这个大懒虫!快点,快点!”可是阿姨一点儿动静也没有。我眼珠子一转,有了!我轻轻地贴着阿姨的耳朵说:“阿姨,我记得你种的茄子熟了吧?再不起床就……”还没等我说完,阿姨就猛地从床上跳了起来,说:“哦!对,对,对!我的茄子!”然后飞到书房,急急忙忙打开电脑进入农场,看到自己的菜一棵也没被偷。才长舒了一口气,然后笑眯眯地对我说:“轩轩啊,谢谢啦!幸亏你叫我起床,不然我的菜就被偷光了!”哎!阿姨真是个爱“菜”如命的“农民”啊!
吃午饭的时间到了,外婆喊阿姨来吃饭,可阿姨却说:“不行,不行!你们先吃!我的银杏再过两分钟就熟了,那可是绝版植物,不收的话就会被偷光的,那就太可惜了!”外公正要说阿姨,我拍了拍外公的肩膀说:“外公,算了吧,阿姨为了她的菜,可是会和我们翻脸的哦!”大家听后,都埋头吃起了饭。哎!阿姨真是个“废寝忘食”的“农民”啊!
这就是我的阿姨,一个勤劳的“农民”。