美丽的阿姨作文
说起王阿姨,我真是有滔滔不绝的话想说。邻居王阿姨一双炯炯有神眼睛,一头乌黑秀丽的头发,一张皎洁的脸庞和一个稍稍凸起的鼻子。那是一个星期二的下午,爸妈都因出差而不在家,就留下了我一个人。到了黄昏,我的肚子早已唱起了“空城计”。我无奈的起身,准备自己炒蛋炒饭吃。这时门开了,一个熟悉的背影走了过来,我以为是妈妈,跑过去叫了声妈妈,走过去才知道,是王阿姨,我的脸顿时像红苹果一样。只见王阿姨左手一碗鸡,右手一碗香喷喷的米饭。
王阿姨看着我说:“吃吧!你已经饿了吧?”“不饿谢谢。”我说。可肚子太不争气了,又咕咕咕的叫饿。王阿姨笑了,我也笑了。“快吃吧!不然饭菜都凉了,有事你就来我家叫我,不用客气。”晚安姨说,然后“砰”的一声把门关上了。我也顾不了那么多,提起筷子狼吞虎咽地吃了起来。到了晚上,心中的寂寞感和恐惧感一下子从心低爬了上来,我只好关了灯,上床睡觉了。可我在床上翻来滚去怎么也睡不着,心里总觉得会有小偷进来把我抓走,突然门“咔”的一声打开了,我吓得魂飞魄散,赶紧用被子捂着自己。忽然,我的被子被掀开,那个被我误以为是小偷的竟然是王阿姨,她知道我胆小,所以一直在这里等着我睡着了才走。
第二天一早,王阿姨要送来了几个鸡蛋和一杯牛奶,她说:“这几个鸡蛋是正宗的土鸡蛋,吃了很补的。”就这样,王阿姨反反复复地照顾着我,一直到妈妈回来。 谢谢您!王阿姨。