美丽的阿姨作文
陌生的阿姨,我们虽然并不认识,但你的爱心却让我感到温暖,谢谢您!记得那次,我和妈妈在佳世客买东西,妈妈在选米,我对妈妈说:“我去找零食!”妈妈答应我了,我直奔零食区,选完零食,我又回到卖米的地方,妈妈不见了,我又四处寻找,可是怎么也找不到,我不禁有些害怕,站在原地大声哭了起来。这时我又想起妈妈对我说:”如果在商场或者别的地方走丢了,要去找管理员的叔叔阿姨们!’’
我收住眼泪,跑向服务台去,告诉阿姨找不到妈妈了,阿姨问我了一些问题,大概2.3分钟后,妈妈还没来,我又大哭起来,突然,您走到我身旁,轻轻地拍了拍我的头,温柔的说:“小朋友,你怎么了?”说着,又给我了一张卫生纸,帮我擦完泪,我看到您这么有爱心,就结结巴巴的说:“我跟妈妈走丢了。”您说:“这个给你!”说着,递给我一盒巧克力了一盒巧克力力,“谢谢阿姨!”我破涕为笑。就这样,你随我一直等着,还时不时地逗我笑。
这时,一个熟悉的身影向我跑来,一看,是妈妈!说着,我扑进妈妈的怀抱,妈妈迷惑不解地问我这是谁,我把刚才的情形说了一遍,只见妈妈连声说:"对不起,给您添麻烦了!”“没关系!”您笑着说,转身就走了。
阿姨,感谢您在我无助地时候帮助我,我也会努力向您学习。