我和灰姑娘过一天作文400字
又一天结束了,我没精打采地躺在床上,很快就进入了梦乡。
在梦里,我站在一片鸟语花香的森林里,两棵树的中间,有一座金光闪闪的大门,大门紧关着,像是一个不同寻常的门。我好奇地打开大门,一道蓝色的光芒照射过来,我被吸了过去。我来到了一座堡里,里面有许多公主,有白雪公主、睡美人、灰姑娘……其中我最喜欢灰姑娘了,她有一头金灿灿的长发,大大的眼睛和小巧玲珑的樱桃小嘴,可漂亮了。
我们很快地认识了,我们有着各种爱好,灰姑娘跳的舞优美快活,我弹的古筝美妙动听。灰姑娘带我认识了她的朋友们和参观她们的城堡,这些公主善良团结美丽动人,可漂亮了。
城堡也很漂亮,金灿灿的大门,粉色的墙壁,蓝色的窗户,看着就让人着迷。然后,我们坐在绿油油的草地上,看着美丽的流星从天上划过,我和灰姑娘一起许下了美好的愿望。希望我们再一起玩,让灰姑娘到我家里玩。
我从灰姑娘身上学到了一种品质:善良团结,永不放弃!
时间过得好快,天色浙浙地暗了下来,看到灰姑娘慢慢消失在茫茫的夜色中,我还真有些舍不得。我和灰姑娘的一天可真开心,虽然这只是一个梦,但我却永远记在心里……