我那可爱的闺蜜作文
人这一生中,会认识很多人,家庭中有亲戚,学校里有老师,在社会上,你会认识更多更多。
而我要写则是我那个最要好闺蜜,她有一头乌黑头发,一对弯弯眉毛,眉毛下有一双炯炯有神大眼睛,一双樱桃小嘴说起话来滔滔不绝,十分惹人喜爱。
大家千万不要被她外表所迷惑,她其实是一个既臭美有很2文艺少女。
她每天都要问我,璨璨,我漂亮蛮?我可爱蛮?我……等一切形容外表美丽词语。导致我现在一看见她就反胃,想吐,真是一个自恋又臭美女孩啊。
说她犯2是因为有一次,我俩出去玩,我看到一只超卡哇伊萌狗狗,顿时两眼发光,谁知她瞪了我一眼,那眼神明明是说我花痴,我拍了她一下,她不理我,我这才发现,原来她正在自顾自陶醉,还时不时向那只小狗抛媚眼,扭过头大喊:“好可耐滴狗狗。”那声音,嗲吓死人,不过我真很无语呢,她喜欢就说啊,还故装镇定,最主要是她表情,变得也太快了吧。