我有很多朋友,从上学开始,到现在,可有一个人,一直是我最好的朋友……我们都是成绩平平的学生,没有什么可以值得炫耀的地方,可是,我们一直是最好的朋友,那天,我找到她,跟她说:我们做朋友吧!一句话,让我们有了永远的友谊,我们虽然没有什么值得炫耀的地方,但是,所有的人都羡慕我们,羡慕我们有这么好的友谊,这么牢固……
一次,我在学校摔倒了,鲜血直流,她二话不说扶着我就去了医务室,擦药时,她在我的身边,握着我的手,疼痛顿时全无,感谢她,她说:客气什么,我们是朋友,我不帮你谁帮你。说完,微微一笑,我也笑了,拉住她的手,那天,在阳光下,两个花季女孩笑的那么甜,景象那么美。友谊之花一直在盛开着,要想让它不凋落,最好的办法是一直做朋友,我们共同努力奋斗,也是心有灵犀的,在题海中奋斗着,累了,抬起头,会碰上她那饱含关切的目光,俩人同时笑起。友谊,不需要太多的东西去装饰,去修饰,只要你用纯洁之心去对待,那花一样的开,友谊,就是这样干净,美好,简简单单,一句话,一句问候,甚至只是打个招呼,心里都是暖暖的,友谊,没有一丝杂念,从她的眼睛里,可以看到自己,难过了,朋友来安慰你,高兴了,第一个想到的是她,在我的生活里,她成了我不可缺少的一部分,我们一起努力,执手签下最美的约定。
在我的花季中,我很高兴遇到了她,是她,让我的花季变得多姿多彩;是她,让我与她无话不谈;是她,让我知道了友谊的珍贵……她是我的闺蜜,邵邵,我的邵邵,遇见你,乃我三生有幸。