你知道有什么是闺蜜吗?闺蜜是陪你哭,陪你笑的人,也是会安慰你,为你报仇的人。虽然不是生你,养你的人,但会陪伴着你,想着你。
他是一位平平无奇的女生,在分班考试时,我不经意间看见了她,飘逸的长发(那时候她还没有刘海)斜挎着黑色的小包,再加上让人羡慕的五官,绝了。我心里就在想:哇,那位女生好漂亮啊,我好想跟她分到一个班啊!我和她好像有缘似的,竟然真的分到了一个班我坐在位子上,不一会儿。他进来了。看见了,她朝我笑了笑。她那难以形容的笑,让我更加想跟她做朋友了,她她向我走来了!对我说:“你好啊,该怎么称呼你。”我愣住了,她的声音就像吃了棉花糖一样柔软
过了一个学期。我们都互相认识,互相熟悉了。又过了一个月,我们简直是粘在了一起,一起住,一起睡,一起写,一起玩。还有不饶人的默契。