我有一个好闺蜜,当我有困难的时她会帮助我,当她有快乐的事时她会分享给我……我们好得像亲姐妹,她就是冰雪聪明的小李。
她是个“刀子嘴,豆腐心”一样的人。记得有一次,我们俩吵了架,过了10分钟,我们俩异口同声地说:“我们和好吧!”当时我们俩就开心地笑了起来。
她有一头乌黑光亮的头发,一对黑黑长长的眉毛,眉毛下还有一双水汪汪的大眼睛,眼睛闪出聪慧的光芒,有一个小小的鼻子,还有一只樱桃一样小的嘴,她的皮肤白得像白雪公主。她的身材苗条,双腿修长,她的爱好就是画画;她画的画栩栩如生,好看极了。
她是个追求完美的人。
记得有一次,我们俩在画画,我们准备要画桃花,我在配色,她准备画笔,我们开始画油画了,只见她想了一会儿,然后她先蘸了浅黑色的颜料画桃花的枝干,再用粉色来画花瓣,我以为她画完了,没想到她又用深粉色来画花苞,还画了几只美丽的蝴蝶停在桃花上。我心想,哇!怎么能画得这么栩栩如生?真像个画家。我说:“你画的太漂亮了!”她谦虚地说:“我画的画一点也不漂亮。”从这件事我知道了,我有一个非常完美的闺蜜。
你最熟悉的人是谁呢?