我那可爱的闺蜜作文
人的一生之中总会有那么几个死党和如胶似漆的好闺蜜。或是文艺小青年,或是疯疯癫癫的女汉子,或是矫揉造作的林黛玉……
毕业前夕,老师让我们这一群死党来办小学的最后一次板报,而且必须在一天内完成。听到这个迟来到的命令,我们顾不得休息,以最快的速度披挂上阵。
我是闺蜜团里的智多星,负责收集和提供板报素材,很快我就轻车熟路的整理出这次本报需要的材料,而且在班主任老师那里一次通过。
严琳玉是我们班出名的小画家,而且还是一个会设计衣服的小设计师。在黑板上画画的任务,理所当然就要交给她了。只见她拿着粉笔在黑板上,几笔下来,一个形象逼真、憨态可掬的的小胖子便呈现在黑板的中间!而严琳玉满头的乌发也被五颜六色的粉笔末染成了彩发。小胖子的模样设计的特别可爱,一看就是非常听话的孩子。胖胖的圆脸上有两个可爱的小酒窝,调皮地“站”在黑板上!看着这个活灵活现的小胖子,我不禁陷入暇想:严琳玉以后会选择什么行业的?是画家。?还是设计师?不过我希望将来能穿上她给我们几个人专门设计的闺蜜装。
下面该上场的就是我们闺蜜团的小小书法家——翟妍!她矮矮的个子,瘦瘦的体形,长了一双大大的眼睛。别看她挺瘦小的,但写出来的字是那么的刚劲有力,而且写字的速度也非常快。不一会儿,图文并茂的黑板报就办好了。累得翟妍满头大汗,汗流夹背。
看着这幅杰作,我都不禁感叹道,她们都太棒了。
我们闺蜜团的拔尖人物还有许多:如多才多艺的杨甜;热爱舞蹈的闫桐欣,声音像百灵鸟一样的蒋心如……每个人都有自己的绝活,厉害吧!