好阿姨作文
我相信每个人都是善良的,每个人的身上都有光。
学校的食堂刚来了一个打饭阿姨,为什么会注意到一个阿姨呢?因为她的名声已经在我们学生中传开了,民以食为天,我们每天除了关心学习,就是关心每天吃什么。
大家都说这个阿姨特别的好,每次给的菜也是足足的,所以这个阿姨的窗口人特别的多,听了这么多,我决定也去找这个阿姨打一次饭。
到了饭点,我来到餐厅一看,果然那个阿姨的窗口人已经排的满满的,队伍特别的长,我还是决定排在后面,我站到了队伍的最后面,队伍正在缓慢的向前移动,我的后面又排上了很多人,同学们接踵而至,过了很久,终于排上我了。
阿姨一开口就说,吃点什么呀孩子,阿姨一开口就征服了我,她亲切的叫我们孩子,就像她自己的孩子一样,阿姨打饭手也不会抖,都是盛的满满的,虽然我吃不完,但是阿姨总担心我们吃不饱,临走了,阿姨还问够不够啊孩子,我也特别的客气说,够了够了。
阿姨的热情服务吸引了我,对比其他的窗口,他们冷冰冰的面孔,这个阿姨就脱颖而出,成为大家都称赞的最美食堂阿姨。
有时候,微笑可以感染身边的人,每天都开心快乐。