好阿姨作文
这个世界上,有一种人,那些闪亮的星星所围绕的一个个奇迹都是他们创造出来的。他们一旦出现,你只会感觉到一阵凉爽的清风轻柔的拂过你的脸庞,让你去发现清风中无穷无尽的惊喜。即使有无数一模一样的人纷纷来到樱桃树胡同17号的门前,简和迈克尔也不会感到更惊讶了,因为,他们拥有了童话世界最了不起的奇迹——玛丽阿姨。玛丽阿姨来自大海和潮水;来自天空和星星;来自太阳和光亮。玛丽阿姨神通广大、严厉端庄、心地善良的角色。玛丽阿姨对一切了然于胸,她因善良而成熟,因庄重而美丽。
在这个世界她仿佛生来就拥有无穷的魔力和预知力,而她——玛丽阿姨却迟迟隐瞒这个现实。魔法的故事在洗洁人们的心灵,如同一束束阳光射进了我们的心中,温暖着我们的心。
所以我们心中就有了这么个人物——玛丽阿姨。只要我们没有忘记,没有忘记那些胡思乱想的乐趣,没有忘记那些自由奔跑的快意,没有忘记那些事的甜蜜......那么,玛丽阿姨一定会来,伴着风而来,拿着伞,穿着银扣子大衣来。她是所有事物中唯一不变的那个——因为她知道,风中的故事会定格在书本间,等待小手来翻开。