好阿姨作文
我有一个阿姨,她是我最好的阿姨!
公共汽车到达时,我姑姑一下车就跑了过来。她紧紧地拥抱我,并对我微笑。我姑姑边走边问。我们今天做什么?”我笑着说:你去哪我就去哪,但我不会和你一起去厕所!”我姑姑突然大笑起来,说道:你真是个可爱的孩子!”
我阿姨带我去了图书馆。我读动漫书籍,包括《卖火柴的小女孩》、《睡前故事》和许多其他的书。我阿姨给我买了一本关于阅读的书!当我买它的时候,我告诉我的阿姨,她是我最好的阿姨!
然后,我阿姨带我去餐馆吃饭。事实上,我已经饿了。幸运的是,我阿姨很聪明,带我去吃饭,否则我会饿死的!我想要一顿美餐!账单支付后,我告诉收银员的阿姨,我说:阿姨,这是我最好的阿姨!”
然后,我阿姨带我去了购物中心!我买了很多巧克力、饼干、黑色钢笔、毛巾!收钱时,我告诉收银员:阿姨,这是我的阿姨,她是最好的阿姨!”
时间不多了!我和婶婶到达了汽车站!我阿姨拥抱了我,然后上了公共汽车,告诉大家这是我的好侄女!司机看着我们,感动得哭了!我爱我姑姑!她是我的好阿姨!