冬姑娘作文
天寒地冻的冬天到了,冬姑娘来到人间,还随身携带着自己的魔法棒。她调皮地一挥魔法棒,大地就变出了朵朵雪花,整个世界都裹上了银装。
大雪纷飞,有的像轻飘飘的天鹅毛,有的像飞舞的蝴蝶飞来飞去,有的像洁白的棉花在天空中飘来飘去。冬姑娘的魔法可厉害了!
冬姑娘来到银装素裹的森林,她看到树上挂着一片片闪闪发光的小冰晶,就像在树上挂了许多条银丝带。她开心极了,小动物们看见了这么美丽的景色,也都跑了出来摘下丝带,欢迎冬姑娘的到来。
冬姑娘来到小河边,调皮地扬起微笑。她一挥魔法棒,小河瞬间结了冰,冬姑娘开心地拿出自己的水晶溜冰鞋,欢快地在河面上溜冰,一会儿溜到东,一会儿溜到西。河里的小鱼小虾也睁开好奇的眼睛,跟随着冬姑娘的脚步移动。
冬姑娘来到小朋友们身边,他们来到公园里,玩起了打雪仗。孩子们捏好雪球,你丢到我身上,我丢到你的身上。睫毛上都结了一层冰晶,雪球还跑到了脖子里,他们冷得裹紧了围巾,玩得可开心了!
冬姑娘给森林小河带来了美丽的景色,给小朋友们带来了欢快。真是一个调皮可爱的冬姑娘呀!