冬姑娘作文
“呼呼”美丽的、高贵的、矜持的冬姑娘来了!
“沙沙沙”它挥舞着手帕,雪从天而降,像一颗颗美丽的小星星落下来,像一只只小蝴蝶从天上飞下来,又像一片片羽毛飘落下来,漫天飞雪,粉妆玉砌,美丽极了!
大地上,滴水成冰,白茫茫一片。瞧!雪花落在树上,好像给大树穿上了一件雪白的西服;雪花落在房屋上,侧面看像一块洁白的画板;雪花落在窗户上,好像在和窗户打招呼。
“快来呀!快来呀!”一群小朋友迫不及待地冲出家门,在广场上玩雪。他们有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的当小画家,在雪地上踩来踩去,用双脚“绘画”出许多有趣的图案,他们还边“画”边欢快兴地唱着:“我是一个小画家,一个出色的小画家……”
冬姑娘看着小朋友们洋溢着开心的笑容,也加入了他们,和小朋友们一起快乐的玩耍,广场上充满了欢声笑语……