我最敬佩的人_关于老师的作文350字
我最敬佩的人,那就是我们班的秦子林,我们经常叫她“舞蹈老师”。
记得有一次,我们准备过六一,她担任了我们班的舞蹈总策划。她从幼儿园就一直学舞蹈,基本功很扎实,所以我们班的重任就交到了她身上。我们班的舞蹈是民族舞,排练的时候,秦子林一边放着音乐卡着节奏一遍遍的给我们示范,时不时的还过来给我们扳扳腰,那一板一眼的认真劲,真像一位舞蹈大师。排练结束后,她也不顾休息,不断的筛选音乐,反复反思总结我们排练时候的问题。上课的时候,她因为晚上琢磨舞蹈睡的迟,上课注意力不集中,被老师点名批评了半天,我们都为她这种舍己为人的精神所感动。
比赛马上临近,一天,我们下课去上厕所,只见秦子林双手一托地,二条腿向上交叉翻滚了起来,“天哪,她这是干什么”我们都惊讶的喊道。难道要翻着跟头去厕所么?我心里想,这是只见她翻了几个跟头后,潇洒的站起来,掸了掸手上的土,笑着对我们说:“我不好好练,怎么当你们的老师呢”!我们被她的搞的哭笑不得,但是我深深的明白,这是她从内心深处在为我们的节目操心,在为我们这群“小学员”着想。
这就是我最敬佩的人,一个有责任、有担当,处处为团队荣誉而着想的秦子林。