秋姑娘作文
秋姑娘悄悄来到我们身旁,想和我们捉迷藏,她会藏到哪儿呢?
呀!秋姑娘在天空中呢!她把大雁吹到了南方。啊!我在枫树林中也找到了秋姑娘!她把枫树那鲜红的头发剪下来,给大地织一件华丽的新衣。咦?农田里秋姑娘好像也来过,她把满头金发的果树挂上了红彤彤的小灯笼。哦!我还不知道秋姑娘也喜欢去公园玩儿呢。她把公园里原本的小嫩芽变成了色彩斑斓的菊花。
现在,我要和秋姑娘玩儿了。我喜欢在秋姑娘怀抱里放声歌唱,在长满“灯笼”的树上摘“灯笼”,在满是菊花的公园里玩耍。
啊!秋天真美!