好闺蜜作文
我的好闺蜜,你怎么又抛弃了我?说好的不离不弃,难道你忘了你我在桃树下许的誓言?
就因一点小事,就让你违约?抄作业本来就不应该,你怎么也学坏了?作业没完成,没事,我不跟老师说,你下课补就可以了,你请求对我抄作业,那不可能。但你就因这点小事,要跟我绝交,你知道我的心有多痛吗?我俩从幼儿园开始就是好朋友,直至现在,你却因这件小事与我绝交,我的心能不痛吗?再说,我让你抄了这次作业,那你下次肯定还要抄哇!我不想让你养成这种坏习惯,所以才不让你抄作业,我很希望你能体谅体谅我,不要和我绝交,毕竟我也是为你好呀!你若是有不会写的题目,我可以教你、给你讲解呀!
我们做了那么久的闺蜜,怎么能就因一点小事而绝交呢?你怎么就不想一想呢?你也应该考虑考虑我的感受吧!你忘么可以这样呢?你的心也许不痛,但我心痛啊!我哭了一晚上,你知道吗?你因为这件事哭过没哭过,我不知道,反正我哭了!
好闺蜜,不要抛弃我了,回头吧,我在这里等你!