好闺蜜作文
我和小s是舞蹈团里最厉害的双人组合,我们一路过关斩将,所向披靡,其中最重要的原因是我们俩是好闺蜜。
每周一的晨会上,我们俩就有五次代表班级上台,我们带来了舞蹈,得到全校师生最热烈的掌声。因此,在我们第五次表演完后,校长就来问我们,“你们可不可以在星期天时,表演给校友以及校友的亲属们看呀?”我们一听,兴奋得不得了,于是愉快地答应了。
第二天放学的时候,小s就跟我说:“今天晚上七点在易明艺术工作室里排练,我已经跟老师说好了!”我答应道:“好的,那我们晚上见!”排练时间到了,老师先把音乐给我们听,那音乐愉悦又畅快,接着老师把动作帮我们编排好:“先小舞花,再……”我们互相配合,我从她身边走过,走到她后面,做了个“千手观音”。我们练得热火朝天,终于把一个完整的舞蹈跳出来了。
时间过得飞快,一转眼,就到了表演的时间,我们俩穿上舞蹈衣,自信地走上台,面带笑容跳完了舞蹈,再一次赢得了掌声。我们俩鞠了一个躬,高高兴兴地下了台。爸爸妈妈们为了奖励我们俩,还带我们去吃了一顿大餐,我们俩非常满足地笑了。
我和小s是最好的闺蜜,但愿我们的组合能一直存在。