春姑娘作文
春天来了!春天来了!
我们冲出家门,奔向田野,去寻找春姑娘。春姑娘穿过小花,小花苏醒了;穿过小草,小草苏醒了;走过小溪,冰块融化了;穿过太阳花园,太阳花好像撒上了金粉,金灿灿的,可鲜艳了!走过火红的杜鹃花,杜鹃花说:“春天终于来到了。”春姑娘走过柳树的面前,柳树浓密的枝叶又长出来了。 春姑娘走过热闹的屋子,许许多多的小朋友在唱歌、跳舞、开大会,可开心了!春姑娘走过小鸟的屋子,那里有很多可爱的小鸟,正在搬运食物,好像要搬家呢!春姑娘还看见了小太阳,白云姐姐……
春天是一个美丽又精彩的季节,还给我们带来了快乐,我爱这春意盎然的春天!