一个最敬佩的人作文
每一个人都有许许多多敬佩的人,我也有许许多多敬佩的人,比如曾国伟、吴柏林、江华鼎……不过论题我最近配的人就是他,叶涵!
你一定会问一个平凡人怎么让你敬佩的呢?从一年级的一开始我慢不怎么敢向对方开口和意涵却非常开心,因为她想和朋友玩我小声地对他说:“你不怕吗?”他理直气壮地回答:“有什么好怕的,幼儿园时也不是这么挺过来的。于是,我们两个就成了一对非常要好的朋友。
在三年级时我有一次英语考试考砸了才考了39分,我非常害怕,回到家后坝爸爸用竹子打我手掌心的样子就在我伤心时杨走过来说:“何智刚不要哭了,现实是无法更改的,竟然做不行更改,那我们就下一次努力尽量一下一次考试考好一点吧,载着时我们一起努力学习到了下一次考试时我们的分数,真是功夫不负有心人啊!
在四年级里有1天老师让我们写作文我的随笔,要不是没水了,要么就是坏了,我在班上走了一圈,没人要接我随笔,我走到演的身边,是他拉住了,我说:“我见你一支新的水笔吧。”我说:“谢谢你,你说:“都是好朋友什么谢不谢的,我用完后要拿给他,是她对我说拿去用吧送你了。”
叶涵!在我心中你是我最敬佩的人!