同桌优秀作文
你,一张黑里透红的脸,镶着两个电灯泡似的眼睛,樱桃小嘴儿,一天到晚叽里哇啦的说个不停。
你,喜欢流行音乐,喜欢芭比娃娃。每次我去你家,总看见你的床上乱糟糟的,全部都是你的娃娃的衣物用品。每次我都说:“不至于吧!它只是一款芭比娃娃呀!”你每次都“反驳”:“没有什么不至于的,只要我自己认为它也象人一样爱美,有一颗心就够了。”
你,有很多特长,如画画、唱歌……每当上美术、音乐课时,你总显的异常兴奋。因为你再不用“怀才不遇”了,可以尽情发挥自己的专长。
你,学习非常认真,一丝不苟,从不偷工减料,投机取巧。别人在晚上做家庭作业时,遇到不会做的题,总是留到第二天早晨,听老师讲或拿同学的抄。你从来都不这样,纵然想到半夜,没想出来,也会继续想下去。
这就是我以前的一个同桌,一个喜欢芭比娃娃,有许多专长,学习认真的同桌——韦益。