同桌优秀作文
我的同桌圆圆的脸蛋,小小的鼻子,长长又黑的头发。他就是王雨墨。
我们班的同学给他封了个外号叫“王牌墨水”。为什么叫“王牌墨水”呢?这还得从他名字上讲起。他的名字叫王雨墨,王墨,王墨。加个字就是“王墨水”,再加个字就是“王牌墨水”。嘿嘿!
王雨墨是我们班最可口可乐的同学了。有一次,老师问谁带的有墨水。这时,王雨墨说:“老师,我在这,我在这”。顿时,班里炸开锅似的哈哈大笑。老师笑着说:“我要找的是墨水,不是你。”老师走后,王雨墨说:“我就是最好的墨水。嘿嘿!”记得还有一次,我们出去做操,王雨墨在班里,他偷偷的把一只毛毛虫放进来耿丹婷的文具盒里。做晚操回来上课时,耿丹婷打开文具盒一看,惊叫了一声。顿时,安静的课堂变的热闹。我看了王雨墨一看,他还在那偷笑呢......
这就是我的同桌王雨墨。