我的闺蜜作文
何以解忧,唯有闺蜜。
题记
真正的友谊,人间少有,可幸运的是,这让我遇到了。
六月的天,如同在桑拿房一般。“好,同学们,下课!”伴随着体育老师沙哑的声音,我听到了“叮咚叮咚”的下课铃声。
“嗐,终于下课了!看我都黑了一个度了!”小李伸出晒得有点红的手和我吐槽。我苦笑了声,回道:“可不是嘛,我也黑了!”这时不知是谁挽起我的手,把一袋装满冰水的水袋塞入我的手中。我扭头一看,她满头大汗,一定是又去厕所灌水了。厕所离这儿那么远,这家伙咋还去呢?
“呐,我好吧!特地从老远的地方给你灌水!”看她说得不亦乐乎的样子,我的心如同被什么东西填满了一般,有一种说不出的满足。但我还是口是心非地说:“谁想让你去灌?跑丢了我可不去找你!”
她嘟起红彤彤的小嘴,轻声说道:“我这不是为你好啊!”我当作没听见一般,侧着声问:“你刚刚说什么?”她的脸又红了一分,像一个熟透了的西红柿。
水袋冰冰凉凉的,把我对炎夏的烦躁减去了几分。可是没多久,一个消息传入我的耳中:她中暑了!我心中立刻生起一阵自责:你真是的,都是因为你,她才会中暑!下午的课我一节也没听进去。
好不容易放学了,我飞奔到她家门口,忐忑不安地叩了叩门。她妈妈伸出头来:“啊!你悠然啊?她可希望你来呢!”我去到她房间,她正坐在床上看书。看到我进来,她轻轻地放下书,轻声说:“你又自责了吧?我没事,你不用自责的!吃个晚饭再走吧。”
那一刻,我又自责,又开心。我真幸运,因为我遇到了她。