我的闺蜜作文
大家好,我今天呢就介绍一下我的闺蜜昂!
我闺蜜小名叫月月,她长着一张可爱活泼的脸,一对弯弯的柳叶眉,那弯弯的柳叶眉下面长着一双如同星星般明亮的大眼睛,是单眼皮(但本作者是双眼皮),高高的鼻梁,一张不大不小的嘴巴(本作者却是樱桃小嘴,时时刻刻都红着,像涂了口红似的,吃了辣的更别说了,所以很羡慕她的嘴巴不是樱桃小嘴)远远一看我的闺蜜,那是容光焕发呀,可是近处一看,是“国宝”啊~(≧▽≦)/~,那是因为她天天当夜猫子呐,有时一个人当夜猫子她觉得太孤独,所以呢,她就让我陪她一起当,每晚浪啊浪,第二天,我们都成“国宝”啦!
其实她还很幽默滴!那次,我对她说:“闺蜜呐,你当夜猫子我不拦你,但你也不用拉我啊,我跟你无冤无仇,为啥介么对我?”
闺蜜回答:“俗话说‘有福同享,有难同当啊,’有福我怎么不叫你来同享呢,如果是难,你也应该陪我同当啊!”
所以呢,我每晚陪她浪,每晚她不浪到12点多她不会罢休的。因此,我天天顶着黑眼圈上学,她也是顶着黑眼圈上学。她为了活跃气氛,大声说:“大家看,我找到同类啦!她在介里啊!”我一听见,连忙捂住她的嘴带着她飞奔到人少的地方,我对她说:“姐啊,你别找我浪了吧,你去找别人吧!”由于她是钱仙,她对我说:“你要付钱啊,你付钱我就不找你!”我问她:“你要多少?”她说:“你给我5元,我就一天不找你!”她一说完,我就掏出25元递给她便跑了!
这就是我的闺蜜,你想认识她吗?