我的闺蜜作文
你,帮助了我很多,也给予了我很多。今天,我就要好好感谢你。
你,可是我的好闺蜜——张淑瑶。你就住在我们家,我们之间的事真是数不胜数啊。
有一会,我一不小心摔破了腿,坐在地上,眼泪在眼眶里打转。你见了,急忙把我扶到旁边的椅子上坐好,便开始询问我的情况。你把我的裤子卷起来,看看我的伤口。幸好伤势不重,但也是很疼的呀!你便说:“没事的,不要哭啊,它很快就会好的……”你给我讲笑话,讲讨厌的人的坏话。说着说着,我越来越开心。身体里的疼怪兽都被笑骑士赶跑啦!我们开开心心地回到家,仿佛我们只是聊了会天,什么事都没有。
就在最近,你突然神秘兮兮的对我说:“跟我来,我有好东西。”说着便拉起我的手,进房间并把门锁上。你把这个“好东西”告诉了我:“我们来拍抖音吧!”我欣然接受。但是,拍什么好呢?你决定拍手势舞。你一步步耐心地教起我来。先食指相碰,再……教的过程中,我时不时把动作做得很怪异,惹得你哈哈大笑,我也跟着傻笑。学会了,便开始拍了。但也总是失误,要不是你笑了,就是我动作做得慢了。但是我们笑得很开心。终于拍成了,我们看看作品,觉得很自豪,仿佛做成的一件大事情。
感谢你,张淑瑶!你给了我快乐,给了帮助。虽然你有时候有点小缺点,但我还是感谢你,我的好闺蜜——张淑瑶。