我有一个闺蜜,她叫张幼美。今年八岁半了,是个活泼可爱的小女孩儿,她在西街小学三年级四班上课,同学们都很喜欢她。
张幼美长着一头乌黑发亮的长发,好像是一条染黑了的瀑布,她的皮肤很白,好像天上的白雪。她长着一双柳叶眉,一双炯炯有神的大眼睛,和一张能说会到的樱桃小嘴。一笑起来,大大的眼睛一下子就眯成了一条线,脸蛋上马上出现了一个可爱的酒窝,显得十分可爱。
她很大方。有一次我去她家玩,她又是端水果,又是拿玩具,可能是玩得尽兴,一不小心,我把一个娃娃的手指弄掉了,望着残缺的娃娃,我不好意思极了,可是她并没有怪我,而是不以为然地说:“没关系,旧的不去新的不来呀!明天再买一个就好,不要往心上放。”你看,她够大方吧!
张幼美喜欢看书。有次我约她明天去我家玩儿,第二天我在家等了好长时间,她还没有来,左等右等不见人影,之后我去她家,生气地问她:“你昨天为什么没来?”她不好意思地解释说:“对不起,昨天我在家看书,忘记了我们的约定。”我消了一点气说:“好了我原谅你了,你可真是一个小书迷!”
她还有一个小小的缺点太胆小。每次上课她都不回答问题,哪怕是个小问题她都不敢举手,有时老师提问她,她声音小的像蚊子哼,别的同学都说听不到!下课了,我向她提问题她都会,她告诉我,她是不敢。
她的理想是长大想当医生,因为医生能救死扶伤。
我喜欢我的闺蜜张幼美。