我的闺蜜是奇葩作文
我的闺蜜,叫乔若皓,她可是个有趣的怪人。
第一怪:喜欢玩牌。
她喜欢玩牌,尤其喜欢玩“斗地主”,常常玩得不睡午觉,常常玩得忘记时间,一会儿一个“炸”,一会儿一个“飞机”,我们真是无语了。
第二怪:练武术。
她堂堂一个女孩子,应该去学“女红”或“舞蹈”什么的才对呀,可她偏偏学了武术。有一个五年级的男孩,和她是一个武术班的同学,前几天,男孩来挑衅,说要和她切磋一下。乔若皓自然不能示弱,就这样一场大战就开始了,只见双方都气势汹汹,男孩上来就一招“扫堂腿”,她灵活地闪过了,随即就势一脚便上去了,把男孩一颗蛀牙踢掉了,随后,失败者捂嘴,夹着尾巴灰溜溜地逃走了。
第三怪:怕狗。
前几天,她来我家玩,我提出一块到爸爸的工厂里玩,那里地方大还有趣。她一听高兴地跳起来了,我提醒:“厂里有两只狗……”她立刻收住笑脸说不去了。我没想到她一个练武之人竟然会怕狗,我说只是小狗而已,可她还是坚决不去,没办法,只好用我的三寸不烂之舌,打消她一切的顾虑,终于在我的劝说下,同意去了。可是还没到厂门口,她就停住脚步说什么也不往前走一步了,我只好把狗关进笼子了,她才谨慎地跑出来。唉!我真想不通,练武之人怎会如此胆怯一只小狗。
我的闺蜜是不是很怪呀,不过我很喜欢她哟!