我的闺蜜是奇葩作文
我是一名初一的学生。我的学校坐落在山林里,可以算是偏远的山区。但即使是这样,我仍然没有放弃对知识的渴求。但在人的一生中难免会遇到几个奇葩闺蜜。而我便遇到了一个……
她叫郭筱婉,我想读过我的故事的人都知道她对我很好,她打我像自己的妹妹一样。但是你知道吗,那仅仅只是她的一面性格而已!如果不信请听我“娓娓道来”吧!
记得在很久很久以前,有一次我们上体育课,老师让我们分为两组:男生打篮球或打乒乓球,而女生打羽毛球或跳绳。每个人都必须积极参与。于是我就和筱婉以及另外几个女生一起打羽毛球。
打了几局之后,她对我说:“嘿,我带你去个地方!”我拒绝她说:“可是老师说每个人都要打,如果被老师发现了……”“哎呀,没事的。”说完就拉起我就跑。
她把我带到了操场,顿时,我心中充满了疑惑。“喂,你带我来这里干什么?难道你要看男生打篮球?”“对呀!”
“啊?这有什么好看的”“当然有,有我的小凯凯呀!”“小凯凯?他什么时候变成你的了?……你喜欢他?”“对呀!”“……,可是你才14岁耶,你怎么能……哎!都不知道该怎么说你呢!”
就这样我陪她一整节课都在看他。后来被老师发现了,罚跑了5圈。