我的闺密,你肯定知道是谁。她可是名副其实的呆萌,写得一手飘逸的好字,偶尔还有点自恋,我们的关系真是好的不得了。
说实话,她和我的皮肤是一个色号的,一样的小麦色。她总是扎着一个马尾,一双闪亮的眼睛可以在双眼皮和单眼皮中自由切换,时不时还惊现多眼皮。
杨张之前跟我说:“你那个闺密一点儿也不好玩,脸上一点表情都没有。”嗯,这应该就是她呆萌中的呆吧。不是我说,她的呆萌堪比实力网红“刘二豆”。动不动就“你刚刚说啥来着?”,“我又咋的了?”,“我没有,我没有!”,“好尴尬呀!”再加上她的语气和动作,简直无人能敌!
她的字也是好看的没话说。正楷刚劲有力,行书也写得有模有样,不看不知道,一看吓一跳,这竟然是一个小学生的字!因为我写字其实不好看,所以只要见到我来了,她就会指着自己的作业本对我说:“我的字是不是世界上最好看的?”如果我点点头,收到的就是一脸坏笑。如果我摇头的话,那就惨了!回复就是“哼,我生气了,再也哄不好的那种!”
由于我们关系好,所以只是偶尔夸她几句。只有不怎么熟的两个人才会一直夸对方。但现在,她给我的回应才是亮点。
以前我对他说:“你好漂亮呀!”她就会回我一个又呆又傻又萌又假的微笑,但现在可就不一样了!
“你怎么这么可爱呀?”我也用呆萌的语气问她,怎料她直接杀我一个措手不及,说道:“切!你怎么才知道呀?哼!”此时,我的脸上出现了一个大写的“懵”。
现在网上不是火了一首歌吗?大张伟老师唱的《我怎么这么好看》,真是太适合我俩了!以前是她一个人自恋,现在我都被她带偏了,下课时我俩就一边唱:“我怎么这么好看!哒哒哒……这么好看怎么办?哒哒哒……”一边用慢动作把掉下来的碎发拔到耳朵后面去。唱完后就一起哈哈大笑。
我的闺密就是这样一个人,由于她的声音呆萌起来太像“刘二豆”了,我的声音又很像“刘二豆”的妹妹瓜子,于是我叫她“豆哥”,她叫我“瓜纸”,她就是张鑫琪,我的“豆哥”。