我的闺蜜叫孙宝涵,今年十岁了,属虎,在禹州市钧台小学四年级一班上学。
孙宝涵有一头乌黑油亮的头发,特别引人注目,还有一张樱桃小嘴,一双大大的眼睛,高高的鼻子,身材胖胖的,个子高高的,皮肤偏黑,常常面带微笑,声音甜甜的,大家都非常喜欢她。
孙宝涵还有一个特点是乐于助人。记得有一次,我们一起坐公交去植物园玩,我们走上车,看见有两个位置,于是就兴奋地跑过去,坐了上去。刚坐上去就上来了一位走路不方便的老爷爷,我的闺蜜看见了,就赶紧站起来,把老爷爷扶到座位上。老爷爷感激地对她说了好几次,而我的闺蜜满脸笑容地说:“不客气,这都是我应该做的!”旁边的人听了都说她是个好孩子。
她跳的拉丁舞也非常好,她的舞蹈老师讲课时,她的眼一直看着老师,认真地听老师讲解,因为许多人跳的都不好,老师就每个人都再讲一遍,讲到我闺蜜这里的时候,她先跳了一遍,老师看完她跳的舞之后,乐得眉开眼笑,还表扬了她,让她给大家当示范,同学们看了她跳的舞也纷纷鼓掌。
这就是我的好闺蜜孙宝涵,你是不是也很想要一个这样的闺蜜呢?