每个女孩都有自己的好朋友,简称“闺蜜”。但是,对我来说,朋友是最宝贵的。他们教会了我很多,让我明白了朋友之间一起走并不容易。
从小就有一个脾气暴躁,大大咧咧的好女朋友。虽然性格相反,但还是一起玩。她的名字叫李。记得小时候我们是同桌,平时也很喜欢玩,但是遇到对方不好的行为,就互相学习对方的长处。那段时间,我改变了内向的性格。虽然当时很小,但还是记得那些琐碎的回忆。我很高兴有她作为我最好的朋友。
六年级的时候转到新县,认识了新朋友。她的名字叫叶。通常我们一起吃饭。虽然她的成绩比我好很多,但她并没有嫌弃我。反而经常给我讲课,互相取长补短,成为一个好女朋友。生活中经常遇到一些麻烦。毕竟刚来寄宿学校的时候有很多不明白的地方,她就多教了我一些,我们的友谊就这样继续下去。
现在你觉得每个闺蜜都不好吗?对我来说,它象征着友谊的见证。
女朋友不是犯罪,是er互相弥补的一种形式。你怎么想呢?