时光的伤,末世的尘散!最后几年,谁的眼泪在飞?玩青春谁放纵自己?青春被玩世不恭毁了!没心没肺,玩着玩着就心碎!烟花执着,看沉默,定在天上,谁憋屈的答应?歌的最后,人唱不出人间的温暖;徐旭的话,写在我心中无尽的悲欢!时间已经不知不觉地为我们刻上了年轮的印记。原来我们已经有了大片的麦田,有了记忆,有了长久的记忆,有了青春的终结,都留在了青花瓷的一角。岁月把每个人都铭刻在彼此的生命里。转过身来,已经是路人了。虽然成了陌生人,但对于刻骨铭心的感情却无怨无悔。他们只怪对方当初不珍惜他们,心里只流下一抹惆怅。或许,歌曲的结尾才是最终的归宿。
想想你走过的路:哭过,笑过,苦过,一起疯过,最后心里留下苦涩。解不开的枷锁,淹没在梦里!必然因果,如飞蛾扑火!无始无终!晨露净化情感罪恶。冲淡了硬是非!以为痛过之后不会回头,而是桥下流水!谁能调节时差,借前世!不要让痛苦肆意蔓延!不想回忆过去,怕眼泪打败你!还在拼命寻找对方的脚印!但是那些已经走出世纪的人!淡然一笑放下!只是一时的放纵。没关系!能不能不活在回忆里,那只是一段回不去的回忆!