我的班主任作文
我们有一个美丽端庄大方,又和蔼可亲的班主任,她教我们语文。
她有一双大眼睛,长头发,常对我们说:"懒惰可以将一个人活埋。'
上课的时候我不敢发言,我们都胆小,李老师有点生气,我举起了手,老师叫起了我,问我叫什么名字,
我告诉了老师,我叫刘宇森。老师夸我很勇敢。
有一次语文考试,试卷做的不太理想,结果考的一塌糊涂。在不知不觉中上课了,我坐在座位上不敢说话,老师一个一个的念这我们的名字和分数,从第一个念到第二十个都没有念到我,我有些额坐卧不安,心怦怦的跳个不停。第二十一个终于到我了,我走到老师那里,以为老师会教训我,可是老师却和风细雨的教导。令我很感动。
我的班主任是很善良的。我很喜欢他。