我的班主任作文
我们的班主任是一位个子高高的,头发长长的,戴着一副眼镜的很漂亮的老师。梁老师的眼睛很明亮,初看没什么特别,可是仔细一看,嘿,梁老师的眼睛是会说话的。
去年足球艺术节的时候,爸爸妈妈都没有来参加,我非常难过。我在那里不高兴的翻书,梁老师看见了向我走来。梁老师的眼睛好像在问我:侯岳扬,怎么了?是不是想买书啊?我挠了挠头,小声说是的。最后梁老师居然只用四元钱买了《稻草人》《365夜睡前故事》等等四本书。我开心极了!
我们班的路队走的整齐时,升旗仪式表现良好时,梁老师常常会露出笑脸,从梁老师的眼里我能看到高兴、开心和欣慰;而我们表现不好时,作业没有认真完成时,梁老师又露出了批评和充满期待的眼神。
我最喜欢梁老师了!