我的班主任作文
我的班主任王老师,是我的语文老师。她披着一头卷发,脸上总是带着微笑。她有一双充满智慧的大眼睛,她的这双眼睛可不一般,好像孙悟空的“火眼金睛”,课堂上谁在走神,她看一眼就知道。
王老师在学习上对我们严厉,在生活上对我们也特别关心。
有一次我玩游戏的时候,不小心把腿碰到了消火栓的把手上。消火栓的把手已经生锈了,划破的皮肤眼看着开始出血,我心里害怕极了。同学帮我告诉了王老师,王老师叫我去她的办公室。我以为王老师要批评我不注意安全,于是一路不安地来到了王老师办公室。没想到,她什么也没说,只是细致地帮我消了毒,告诉我别担心,没事的。我瞬间感觉很温暖,情绪也平复了许多。
这就是我们的班主任,她就是这样爱护着我们!