我的班主任作文
开学了,我们换了新的班主任。她口才、文笔都很好。
她个子很高,两只炯炯有神的大眼睛下面有一张出口成章的嘴巴,经常穿连衣裙,显得格外漂亮。
老师姓邱,在市里知名度很大,是一个教学有方、平易近人的好老师。她还是我们的教导主任,我们作为他的学生而感到骄傲!老师把写得好的作业发到微博上去,当然我也是其中一个。邱老师也经常给我们讲他小时候的故事,我们也很爱听。
还有一次,老师讲过写字要用钢笔,一位同学因为家庭经济关系,总是用签字笔写字。老师不但没有批评他,反而说明天要送他一支钢笔。次日,由于这位同学下位,老师也带来了钢笔。邱老师把这两件事分开:给了钢笔,却又打了他。老师说话算话,很少动用武力,除非是同学屡教不改,她才使用“杀手锏”。
老师才教我们不满十天,我就喜欢上了她,真希望他能一直伴随我们上完小学!老师,您的教诲之恩我终生难忘!