我的班主任作文
事实上,我的老师也是一个严格的老师。有一次午休时间,我刚刚完成老师布置的作业,以至于我出去疯狂玩耍。第二天,她让我一遍又一遍地重写作业。我愤怒地又写了一遍,又潦草地写了一遍。看完之后,她用深沉有力的语气说:“宇航,如果你愿意练字的话,请写几遍。”她说这话时,撕下了潦草的两页纸。当时老师的行为让我很震惊,所以我必须认真写作业才能通过考试。
中等身材,短发。一双眼睛经常放在鼻梁上。 -一双会说话的眼睛。——张能的嘴,哪来的,是我们中年班主任,易继平先生。每一个成功人士的背后,都有一个尽职尽责的好老师。
“春天的蚕丝被会一直织到死去,每晚蜡烛会滴干烛芯“这首诗是老师敬业精神的写照。你在日常生活的某个地方见过这么熟悉的人物吗?