我的班主任作文
今天早上学校发生了火灾事故,中午的时候全部老师聚集在一起开会,他们为的就是谈论这件事情,而且我的班主任在夜晚的时候来宿舍里看看学生的情况了,不过这也是因为火灾这件事情!
虽然这场火灾并没有造成什么大伤亡,这个宿舍里的人也没有事情,只是把宿舍里的东西烧毁了,可是火灾以后的影响却是非常大,中国人就喜欢亡羊补牢,出了事情就开始不断的检查,然而这个时候根本就没有什么用处,可是还是有很多的领导喜欢如此!
我的老师在十点左右的时候来宿舍里检查,他只是为了让大家注意一下安全问题,嘱咐大家只要是出去就必须给他打电话请假,或者是发短信也可以,而这几天根本就不允许我们在学校以外逗留,都是为了这件事情啊!
班主任在宿舍里的时候我们还不得不认真对待,全部学生站起来仔细听见,为的就是等到老师再一次离开,那么我们就可以回归自然的生活了!