我的班主任作文
我的班主任也是我的语文老师,她叫“聂人龙”人中之龙的意思,老师还有个妹妹叫“聂人凤”都是很霸气的名字。老师那么出众,很适合这个名字。
我的班主任个子高高的,眼睛大的,炯炯有神。头发乌黑乌黑的,她喜欢绑成马尾。老师的体型虽然不苗条,但我觉得这样刚刚好,不像那些特别苗条的,风一吹都不会倒,很有安全感。
我的班主任非常和蔼可亲,从不凶我们。有时候我们调皮了,做错事了,她就会像妈妈一样,耐心地,温柔地找我们说话。很多同学都被感动了,也更加听话了。
我的班主任很有责任心,每天我们写的日记,她都会一字不漏地阅读,细心地给我们批改。每篇日记后面都会写上温馨的评语,让我觉得老师特别认真亲切。老师教的每一堂课都很详细动听,我们都听得津津有味。
我的班主任是一位最让我敬重的人,她给了我们知识,还一直陪伴你这我们成长。我爱您老师!