我的班主任作文
我们的班主任是个坚强的女教师。她中等个儿,一身苗条的身材。她梳着一头齐耳短发,浓浓的眉毛下长着一双会说话的眼睛。
在李老师生病的这些日子,一开始班里乱极了,吵的吵,闹的闹,我们班简直成了农贸市场。后来,因为连老师的管教,班里显然平静了许多。
我们班级有七十多个同学,连老师居然能一手撑起整个班级,还把班级管教得井井有条。连老师严格要求我们,她那严肃的面孔常常使人害羞,使人感到惭愧。上课的时候,有些同学爱开小差,做小动作,连老师就会用严肃的目光瞪着你,这时,你就会觉得老师的眼睛会说话。
李老师生病以来,班里的任何事都担在了连老师身上,连老师又为班里同学的事而操心,连老师,您肩上的担子肯定很重吧。
连老师就这样连续两个星期都是一个人撑着。可是您终究还是病倒了,还坚持为我们上课。在您苍白的脸上,我看到了您的辛苦,您的劳累。
老师,请您快休息吧!