我的班主任作文
“搬个书,都搬不好,还能干什么。”9月1日开学的日子,我坐在陌生的教室里,身边是一张张陌生的面孔,空气里还残留着一点不耐烦的温热,我望着怒火中烧的新班主任,别提有多烦。因为几个同学没把书抱好,所以,暴风雨来了,新班主任别提逻辑有多强了,能从搬书说道责任心,哎,初中的老师就是不一样。
老师还在说着,我却不住的望向窗外,新学校,新教师,新同学,新老师,也不知道初中的生活会怎样。在上小学时,身边的人就来对我说:”你现在还能玩玩,登上了初中,你连睡觉的时间都不够。"当时我还是不把这话放在心上,可开学几天,我就意识到我错了。初中的功课加了好多,学起来也很费劲,每天早上要早早来到学校,开始晨读,晚上,回到家还得攻克山一样高的作业,还要面对每两周一次的双周考,哎,我也变的日理万机了。
但愿,我能学好初中的每一门学科。