我的班主任作文
我的班主任是语文老师,她大大的眼睛,红红的小嘴,长的非常好看。我很喜欢她,是因为她不但年轻时尚,而且说话的声音也非常好听。
记得她给我们上第一节语文课的时候,给我们讲《桂林山水》。这样的山围绕着这样的水,这样的水倒映着这样的山听着她读书的声音,我都要入迷了。每当我们遇到不会的问题,她都回认真给我们讲解。因为我喜欢语文老师,所以我非常喜欢上语文课。
有一次,在上语文课的时候,我开小差了。想起《装在口袋里的爸爸》的故事情节。老师没有在课堂上批评我,放学后,她把我叫到办公室教育我。我想,她一定对我很失望了。以后我要好好学习,认真听讲。再也不能让老师失望了。
这就是我的班主任,一个年轻漂亮的语文老师!