我的班主任作文
今天,我将介绍我的新班主任语文老师——马老师。
妈妈老师身材苗条,任何衣服穿在她身上都显得格外漂亮。特别是那双白脸红润的闪闪发光的眼睛,充满了智慧和自信。嘴里有两排珍珠般的牙齿,洁白如玉。
妈妈老师还是个善解人意的老师。例如,今天我忘记带《我的成长脚印》老师来,摸着我的头说:“没关系,下次记住就行了。”说。妈妈老师的另一个特点是眼睛会说话。就像今天上课一样,张宇上课时不认真,思想开阔,手里拿着橡皮玩,被马老师发现了,看到马老师的眼睛像着火一样一直盯着张宇。就像“张宇,快点坐直,做个小动作,我会给你减分的。”好像在说。
老师每天穿的很漂亮,精神饱满,讲课也很有趣。
马老师和我们接触没多久,但脑子里已经清楚地记得孩子的脸。我真的很尊敬我的新班主任——马老师!