我的班主任作文
我的班主任老师叫刘凤香,她高高的个子、胖胖的身体,说话的声音很大。
刘老师对我们要求很严格,她有时候很凶,总是要求我们在课堂上认真听讲。谁要是上课不注意听讲,她就很凶很凶地训他,我们很害怕,大家听课就认真了,所以我们班里的同学学习成绩都很好。别看她样子很严肃,可是给我们讲起课来却非常认真,还特别有耐心,直到大家懂了为止。
别看我个子不高,脾气却不小,但是我就是听刘老师的话,你知道这是为什么吗?因为刘老师常常和我谈心,给我讲道理,在她面前我变得听话了。
刘老师为了改变我的个性,平时让我参加一些集体活动,学习小提琴,磨练我的性格。每当我取得了好成绩,刘老师总是站在我身边,面带笑容地夸奖我。
我想报答老师,只能努力学习,为班级争光添彩,给老师争得荣誉。想到这我就更有了干劲。我真高兴,有一个向母亲一样的好老师……。