春姑娘的信的作文
美丽的春姑娘睡醒了,它开始给她的好朋友们写信了。一封信写给了还在冬眠的青蛙哥哥,信上写着:青蛙哥哥,快点起来帮农民伯伯捉害虫!一声春雷唤醒了青蛙,它一蹦一跳地来到农田里。
一封写给柳树姐姐,上面写着:柳树姐姐,快点梳理你那长长的头发。一阵春风吹来,柳树的头发柔顺飘逸,更加美丽了。一封写给蜜蜂妹妹,说:蜜蜂妹妹,花园里的花都开了,快点出来采蜜吧!不一会儿,从蜂巢里飞来许多小蜜蜂,它们拎着小小的篮子,正在辛勤地采着蜜。
最后一封写给小朋友们,说:小朋友们,快脱下厚厚的棉袄,换上凉爽的春装吧!小朋友们纷纷穿上漂亮的春装,来到花园里,尽情地欢呼着。我爱春天,春天真美啊!