春姑娘的信的作文
寒冷的冬天过去了,温暖美丽的春天不知不觉就来了。温柔的春姑娘,迈着安静的步伐,到了,到了!伴随着她的到来的是温柔的风,就像一个春天的女孩触摸着苏醒的一切。
春天是如此优雅迷人。
快看!燃烧的木棉在树枝上盛开。特别是它的花和骨头又红又满,仿佛一下子就冒出来了!无数美丽的木棉,点缀着朴实无华的树干,看起来是那么的优雅!不仅木棉,柳树也跳舞。苗条轻盈的身影在跳舞。
看脚下,一大片绿草,像一条无边无际的绿色毯子,那么柔软,那么茂密,那么生机勃勃!看着看着,有一种趴着嗅的冲动。与其说是行动,不如说是感动,如果一缕清新润泽的气息直入心脾,再加上何的阳关,那疲劳就彻底消失了。
啊!春天!你是宇宙的复苏者!没有你,就没有美丽的花朵:没有你,就没有轻柳。是你给了地球生命,创造了万物的灵魂!