春姑娘的信的作文
时间像一匹快马,载着冬爷爷飞奔而去,于是春姑娘迈着轻盈的步伐向我们姗姗走来。每当这时,我就想大声歌颂春天,赞美春天。因为春是一个孕育希望,播种希望的季节!
一声震耳欲聋的春雷之后,春姑娘就驾着春雷抵达人间,她把甘露撒向大地,大地便欣欣然张开了眼。俗话说:春雨贵如油!而春姑娘为了让大地孕育新的生命,用她圣洁晶莹而又喜悦的泪水滋润着大地,于是这场喜泪唤醒了万物,小草抬起了头,小花露出了笑脸,小虫,小鸟们唱起了歌,大地一派生机勃勃的样子。
春姑娘还是一个及具爱美之心的人,你看,她又开始打扮了:眉毛画到小草,小草变的又嫩又绿,囗红抹到花儿,花儿变的火红火红。粉饼搽到小树,小树抽出了就的枝芽。唇线笔勾到小河,河水立刻细流涓涓,小鱼争先恐后的往上跳。睫毛膏涂到天空,天空变的很蓝,引来了活泼可爱的小燕子。
你说,春姑娘是不是一个极具爱心的人呢?