春姑娘的信的作文
“春姑娘来了!春姑娘来了!”一转眼春姑娘降临人间。
你快瞧!春姑娘带着那根充满魔法的魔法棒来到河边,她看见小河钻进了晶莹的被子里,春姑娘立刻拿起手中的魔法棒向河边轻轻的一点,马上冰消雪融。看!鱼儿从冬眠中醒来,鸭子正在水里成群结队地游来游去,正正如苏轼诗里说的:“春江水暖鸭先知”啊!河边的柳树妹妹梳起了长长的而又绿绿的头发,微风一吹,使人有一种心旷神怡的感觉。
你看!春姑娘又开开心心的飞到了山顶上,再用魔法棒轻轻一点,花啊,草啊,树啊......都像赶集似的聚拢来,凑成了光彩夺目的春天。小燕子唱着悦耳的歌声从南方赶茉,为春天增添了许多生机。蝴蝶仙子们正在花从中开“比美会”呢!
咦?春姑娘呢?哦!她正在为菜花妹妹打扮呢!她为菜花妹妹的换上了一件件黄颜色的裙子。一眼望去黄澄的一片,多美呐!
春姑娘啊!是你为我们带来了生机勃勃的春天,我赞扬你,更赞扬你为我们的春天!