春姑娘的信的作文
“听”远处鸟儿高亢的歌唱,“看”无边的田野透着“翡翠”的奇绿,“闻”百花齐放的清香,“触”阳光撒下了温暖。
春天已经来到我们面前了,她有一头秀美的绿头发,戴着五颜六色的发饰,穿着鲜艳的纱裙,在草地上和我们一起捉迷藏。
平时玩游戏总拿第一名的我,今天却怎么也找不到她。妈妈告诉我,春天需要我们用心去感受。于是我在抽出嫩芽的小草上找到了春天;我在盛开的花朵上找到了春天;我在小姑娘的花裙子上找到了春天……
我和春姑娘决定去森林里散步,路上碰上了大树伯伯,春姑娘看树伯伯穿的是件旧衣服,于是从口袋里变出了一件鲜艳的披风围在了大树的身上,大树伯伯顿时焕然一新。
走着走着,我们来到了小乌龟的家。透过玻璃,我看到小乌龟正在睡觉呢!我和春姑娘怎么都叫不醒它,它睡得太沉了。花仙子来了,身上的香气惊醒了小乌龟。我和春姑娘一起笑着说:“小懒虫,该起床啦!”
我喜欢春天,和春姑娘在一起真开心!