春姑娘的信的作文
春天,她是一个美丽的女孩。她捧着一个花篮,满山都是鲜艳芬芳的花朵。她为柳树穿上碧玉般的裙子,给草染色。她为桃花买了一件新衣服,给天空增添了许多鸟儿和其他活力。
春天的女孩来到公园和孩子们玩耍。她来到田里为农民的叔叔工作。她叫醒了冬眠的青蛙,和小鱼青蛙一起玩。鱼像表演者,扑通扑通地在水里,青蛙像歌手,站在岸边呱呱叫,春姑娘像舞者,快乐地跳舞。
春姑娘让春风帮柳姑娘梳头,春风吹得河水泛起阵阵涟漪,带着点点笑意荡漾开去。春姑娘把南方的燕子叫回来,停在电线上,为北方的土地增添了迷人的音符。
春姑娘把所有的生物都带回来,他们在一起聚会。春女很开心!
啊!春天多美啊!春天就像画家的画。多美啊!我更喜欢这个美丽的季节春天和美丽的春天女孩。