春姑娘的信的作文
春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那绿色的草地里……春天来了,能使万物复苏的春姑娘也来了,可是,她在哪儿呢?
春姑娘在五彩缤纷的花园里,是她让花儿茁壮成长;春姑娘在软绵绵的草地上,是她让绿草们吐芽伸腰;春姑娘在一望无际的田野里,看着绿油油的麦子、黄澄澄的油菜点头微笑;春姑娘在蓝蓝的天空中,她在聆听鸟儿的歌唱,欣赏蝴蝶的翩翩飞舞;春姑娘在小朋友们身边,和孩子们一起玩耍,嬉戏,她伴着孩子们去上学,公鸡为他们吹响号子,小鸟为他们歌唱,池塘边的青蛙为他们的到来跳着欢快的舞蹈;春姑娘在轻飘飘的云朵上,她要到世界各地去旅游,她在用自己的养料滋养桃树、打扮山冈,桃花红了,山冈绿了,春姑娘笑了,笑的那么甜,那么爽朗。春姑娘走到哪里就用她那柔软的双手抚摸蓝天,抚摸大地,抚摸属于她的一切……
春姑娘来了又走了,但她的爱却留在了人间!