“春天是一年中的季节”!
随着春天的到来,万物复苏,大地被春天的阴影所覆盖,呈现出生机勃勃的景象。
燕子从南向北飞,叽叽喳喳叫着:“好吵。”不就是告诉人家春天来了吗?快看,快看天上的燕子,在天上直线自由飞翔。看他们激动的样子。
看那春雨滴落,落在树上,把树换成一套绿色的衣服。看那些树兴奋而快乐地摇动着它们的树枝。春风和田野也在相互呼应。他们睡得很香,但他们叫醒了他们。再加上淅淅沥沥的春雨,又干又累的田野苏醒了。为了感谢春天带给他的一切,它让自己长出嫩芽,给春天增添光彩。
湖水融化了,春天的土地构成了一幅美丽的山水画。于是,我忍不住偷偷笑了。