春姑娘的信的作文
悄悄地,春姑娘来了,她看到朋友们还在沉睡中,于是,便想写信唤醒大家。
第一封信,是写给太阳公公的,请他快快醒来,把阳光洒满大地,大家实在太冷了,快把寒冷的冬天赶走吧,给大家温暖和新的活力。 第二封信,是写给柳树姐姐的,请她快点穿上绿色的新衣,一起来迎接她的到来。 第三封信,是写给桃树妹妹的,请她快点开满桃花,装点上美美的粉红色,和柳树姐姐一起跳舞吧。 第四封信,是写给黄雀妹妹的,让她带着小伙伴们一起出来歌唱,玩耍,为大自然增添生的气息。
啊,春天真美啊,春姑娘不禁感叹道!