空虚?笑话!她已经空虚了那么多年了,空虚的感觉她都不知道了,还填补什么呢?“总之你省点口水吧,我说什么都不会去的。”吟悉不再理她,一个人踱到了操场。
天,总是那么蓝,就算她什么都没有了,也还有头顶上的那一片蓝天啊!那才是她的全部,没有人可以夺走的东西。她总是喜欢望着天空发愣,有时只一会儿,有时又是许久许久。
“我就知道,你又来这里了。”韩雪伊不知从哪里冒出来,还带了一个长得帅帅的男生。
“你又有什么事?如果还是因为学生会的那件事,你就别再说了。”
“你不会是不敢吧?吟悉?”韩雪伊想要用激将法诱使楚吟悉上当。
“别拿那套来激我,我不受激将法的影响!”说完,吟悉不再搭理,径直回了教室。
“浩隐学长,这招对她不管用呢!怎么办?”韩雪伊苦笑着问单浩隐。
“是啊!我们得想办法让她自己提出进学生会才行!”
“可是应该怎么办呢?如果成功了,那吟悉或许能开朗起来,不能放过这次机会!”
单浩隐想了想,脑中闪过一个计划,“雪伊,我们激不了她,总有人会激得了,我们不如这样@#$%%26am*……”
学生会的什么烂副会长,她才不要去呢!浪费时间又浪费精力。真不知道那些人怎么想的,居然为了这种无聊东西挤破脑袋。
“楚吟悉!”随着一记暴吼,顾易寒毫不留情地一拳挥在吟悉的脸上,谁说男生不打女生?惹急了我照打!
怎……怎么回事?等吟悉回过神来的时候,顾易寒已经消失得无影无踪了。
“大暴男!咱们的梁子结定了!此仇不报我非女子!你死定了!哼!”大声咒骂一句,吟悉转身进了教室。
“浩……浩隐学长……这……是不是太夸张了?还……还是……我们……做得太过分了?”眼睁睁的看着好友挨了一拳,心里好难过!
“有什么夸张的?这种情况完全在我的意料之中。想要收获就得付出代价!好了,该你上场了,这次再失败,我直接撞墙死了算了!”
韩雪伊战战兢兢的走进了教室。“吟悉,顾易寒下手也太狠了点吧!他怎么能这样?”
“顾易寒?你说那个大暴男就是学生会会长顾易寒?”
“是啊,怎么了吗?”韩雪伊假装奇怪。
吟悉冷笑了两声,道:“雪伊,你不是说学生会副会长的位置是空挡吗?现在我就要去参加竞选!顾易寒,你给我等着!”
“怎么样?还是我的计谋好吧?”单浩隐很得意地笑道。
“好是好,可是……顾易寒以后的日子怕是不好过了。”韩雪伊一脸可惜的表情。
“怎么样不好过?易寒黑带三段难道还打不过楚吟悉那丫头片子?”单浩隐觉得有些好笑,顾易寒可是学校最厉害的跆拳道高手,难道连个女生也摆不平吗?
“对吟悉来说,打败他恐怕是再简单不过的事了,吟悉的功夫,不知道已经达到什么境界了。”韩雪伊淡淡地吐出这些话。
单浩隐被口水呛了一下。“什……什么?没你说的那么严重吧?”
“我才没那闲工夫跟你开玩笑呢!”韩雪伊瞪了他一眼,继续说:“吟悉从小就勤练功夫,她父母离异后更是用心。为了不让别人欺负她,她什么复杂的功夫都学过,所以,那些想欺负她的人一直没有得逞过。到现在,顾易寒是第一个打她的人诶~他一定会死得很惨!”