秋姑娘来了
秋姑娘穿着漂亮的衣服,来到人间。
秋姑娘来到了一个小花园里,看见了树上的叶子像一只只蝴蝶翩翩起舞,慢慢的飘落下来。土地上的小蚂蚁纷纷爬出来在地上找食物吃呢?有几只小蚂蚁排着威武的队伍在跑步呢?
然后来到了田野,五谷的稻子随风波浪飘起来。这不,高粱怕见生人,见了秋姑姑还不好意思呢?柿子看见了秋姑娘都笑红了脸,离远看多像一个个小灯笼,多美丽啊!
秋姑娘又来到了大街上,发现人们都一下吃胖了!一些大雁飞往被放了。
我想如果天天都能看见那美丽的菊花那多美啊!
秋天果园里,果园里的苹果,橘子,香蕉等果实成熟了!
秋天多美啊!我喜欢秋天!