我的小伙伴优秀作文350字
一提到我的小伙伴,你们知道是谁吗?现在就让我告诉你,我的小伙伴就是王宇宸。
他有一头乌黑乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛,一对招风耳的大耳朵,一对小船似的眉毛,小嘴中间有两个大大的兔子牙。虽然他很胖,但是他非常乐于助人。
有一次,他出去玩,走着走着听到了“哎”的一声,他狂奔了过去。虽然他很胖,但他用尽全力跑过去。
那次,他发现一个老奶奶过马路时摔倒了,他连忙过去把老奶奶扶起来,并扶着老奶奶过了马路,他说:“老奶奶,您没事吧!”老奶奶说:“没事,谢谢你!”王宇宸说:“不用谢!”
看,这就是我的小伙伴,他是不是非常乐于助人啊?