再见,班主任。我们的班主任是杨老师,因为我已经升到四年级了,所以要换老师,但是我很舍不得教了我们三年语文的杨老师。期间无论我们做错了什么,杨老师总是用温暖的话语安慰我们,所以我很不想换班主任。
我们的杨老师就像我们全班的妈妈。有一次,杨老师告诉我们,让我们以她为母,读一读她作业的阅读部分。当时我们全班都笑了,但我们还是一字一句地认真读给杨老师听。
杨老师很关心我们。最后一个儿童节,我们全班化妆表演。演出结束后,杨老师在大电视上给我们看了一部电影,并给我们吃了点心、樱桃和水果。杨老师很有耐心,教给学生一些她一次也不会的知识点。杨老师会教他们第二遍和第三遍,直到我们学会了,她才感到无聊。
虽然杨灿小姐有时很凶,但她对我们也很好。我和史晓楠在运动会女生跑400米的时候摔倒了。杨老师马上把我们扶到医务室,问我们疼不疼,问医生什么时候能好。
如果可以,我真的不想换班主任,但这是必须接受的现实。我会永远记得你,杨小姐!