我的班主任是田老师,她从四年级就开始教我们。她带着一副眼镜,还白色的衣服。
田老师每天早上都来给我们说事情,或领着我们读书。田老师很严格要求我们,她每学期都让我们写全练,每次写的时候只让用蓝色的钢笔,不让我们用蓝色的水笔。田老师每次教我们课文时都在黑板上写上大题目。田老师的字体比我们班每个人都写的好,她读书也非常好。田老师每节课都讲的课程都要讲完,即使下课了,都要讲完了才能下课。
有一次,田老师用了下课八分钟,虽然我们的下课时间少了非常多,但是我们学到了比别人更多的知识。田老师这次讲的课文内容非常多。田老师讲到了最后几段了,还在讲,田老师讲啊讲,一直讲到了离下课还有1分钟了,但田老师还在讲。田老师讲到了最后的两个自然段了。但是已经下课了,田老师并没有被下课铃给打断,她不和五九班的王老师一样,一打下课铃就下课了。田老师虽然占了下课八分钟,但给我们讲了很重要的知识。田老师的辛苦,我已记在心里。希望六年级她也教我们。