我的校园真美丽,有两栋漂亮的教学楼,有美丽的生物园,有标准的乒乓球台……但我最喜欢的是供我们课间活动的操场。
一走进校门,就可以看见宽阔的操场。操场最外一圈是跑道,跑道呈红色,是塑胶的,一圈有200米。
操场的正中央有两个羽毛球场,课间同学们经常会在那儿打羽毛球。
操场的四个角各有一个篮球架。操场的西面有一个体育器材室,里面有哑铃、篮球、跳绳……
操场的正西方是舞台,只要有什么重大节日的时候,同学们纷纷上台表演。
操场的南面是北教学楼,那儿有12间教室和1间办公室。它的上方还有一栋教学楼,共有4个班,2个办公室。
操场的正东方是升旗台,每逢周一早晨,学校就会举行庄严的升旗仪式,当五星红旗冉冉升起,我脑海里就会浮现出那些抛头颅,洒热血的革命先烈们……
靠着升旗台有一棵紫荆树,现在正是紫荆花开放的季节,十分美丽,它有一个很奇怪的名字叫:羊蹄甲,很多人还不知道呢!
只要一下课,操场就立刻沸腾起来,同学们有的玩游戏,有的打篮球,还有的打羽毛球……玩得可高兴了!
我爱我的学校,更爱这美丽的操场!