落叶的作文
窗外的落叶窸窸窣窣的,小莎靠着窗户边,听着落叶声,不由的发出一声叹气,小莎全名叫枫瑶,妈妈和爸爸离婚,妈妈带着很小很小的枫瑶去了A城,妈妈虽然很富,但是,还是天天上班,别人都要为她介绍对象,可小莎的妈妈却说“呵呵,谢谢你的好意,但枫瑶还小,要把她养大成人再说,至于她爸爸,去美国了,不用这么早就结婚,没准她爸爸——枫诚,没准还复婚呢!”于是,妈妈的执着,给自己落下了一个外号“强悍母亲”,听到这些外号,妈妈只是淡淡一笑;但她对枫瑶说“孩子,你要坚强,对于你没有爸爸这件事,我理解你!”小小的枫瑶,就在没有爸爸,妈妈对她很严格但却在公司一步步升职,地位越来越高,枫瑶的成长妈妈也越在意。小小的枫瑶长大了.......
枫瑶在校就读的是有名的贵族学校——公主学校,此校建立于1990年。已有古老历史,所有的女孩都是千金大小姐,就是说:枫瑶根本不算什么。
故事要开始啦!