青海湖作文
今天,我和妈妈一起来到了美丽的青海湖。青海湖边的草儿绿绿的、嫩嫩的,一群群牛儿、羊儿都在草地上慢悠悠地走来走去,它们一边欣赏着青海湖美丽的景色,一边吃着草,看上去非常地舒心。青海湖上的蓝天就像一望无际的大海,一朵朵雪白的云朵在蓝天中飘啊飘。
妈妈说:“到了青海湖总要去看看湖里的鱼儿。”于是我买了几包鱼食,和妈妈一起江这些鱼食一点点洒向湖里,湖里的鱼儿争先恐后地游过来吃鱼食。
在美丽的青海湖上,我还坐上了一艘快艇,快艇带着我们一群游客在湖上飞快地行驶着,一朵朵浪花在快艇两边后退,真是说不出的刺激啊!
玩了整整一个下午,该和青海湖说再见了,但是我多想再玩一会儿啊!因为青海湖实在是太美了。