落叶的作文
秋天到了,天高云淡,大雁南飞。在这个金秋时节,五谷丰登,瓜果飘香。
我来到了山坡上,看见大树,小草都变黄了,好像披上了金黄色的披风。一片一片的树叶往下落,有的在空中打转儿,有的在空中上下起伏,像个小姑娘在翩翩起舞。树叶落在地上,铺了厚厚的一层,踩在上面软绵绵的,真舒服呀!
秋天到了,天气渐渐变冷了,我们穿上了厚厚的外套。小鸟也不见了踪影,只有两只小麻雀在金黄色的草地上叽叽喳喳跳动着,好像在说:好冷呀,好冷呀,我们快回家躲着吧!
我捡起一片黄叶,紧紧地握在手中,心里想,如果能留住这美丽的秋天那该多好呀!
秋天快到了,树叶的颜色开始变黄了,又到落叶的季节了。
一天,走过我家小区的那片“小原始森林”,我看到仿佛有东西在飘动,像在空中翻飞的蝴蝶,走进一看,原来是一片在飞舞的叶子,一天又一天,树叶越落越多,剩于的树叶也越变越黄……
又一天,再次经过这片“小原始森林”,便看见叶子“唰唰唰唰”地往下掉了,地上,金灿灿的一遍,像铺上了一层金毯,淘气的小狗在树叶里打滚,不时也有一点凉风,让人感到了丝丝凉意。
秋天在哪里呢?秋天已经展现在了我们的眼前,细心的小朋友会感觉到了她的来临。