秋天的写景作文
秋天正是桂花开的时候。当你走到桂花树下,有一阵风吹来,树上的桂花都纷纷飘落下来,香味扑鼻,像夏夜里闪闪发光的星星。当你看着桂花树的时候,你会发现那一朵朵黄色得小花,就好像会飞的花仙子一样。秋日的阳光下,满树的桂花闪烁着金色的光芒,在我眼中没有任何一种花树能与它媲美。
秋天是一个多彩的季节,一个丰收的季节,在天气逐渐变凉的时候,大雁会成群结队的飞向南方,它们变换各种整齐的队形,当我抬头望向它们的时候,真想变成它们其中一员,让我飞翔在天空中,从空中看这一路到南方多彩的秋景,和田野中为丰收而辛苦又高兴的人们。
秋天的树木用自己当时告诉人们秋天到了。枫叶像红了脸小姑娘红遍满山遍野,告诉人们秋天到了,银杏树它的叶子像一把把扇子,一阵秋风吹来,一片片金黄色的叶子随风而下,飘飘洒洒,铺满了整片树林,构成了一幅美丽的风景画。
秋风送走了树叶,送来了凉爽;秋风送来了丰硕的果实,送走了大地的绿外衣。秋天有时让人感到伤感,虽然有几分凄凉,但凄凉中也不乏一丝淡淡的美。