秋天的写景作文
我认为用“晴天”这个词来形容秋天是非常恰当的。
一出门就有凉爽的秋风,心情顿时开朗起来,张开双臂,享受着秋天带来的秋风。一点一点,红叶变了,变成了火红。我捡起一片落叶,拿在手里,像一个魔法仙女,随意使用我的魔法。
枫叶慢慢从树上落下,就像燃烧的蝴蝶四处游荡。我在这里,感觉自己是在一个火团里,走在火团里,听着枫叶飘落时的交响乐,享受着秋天带来的孤独。“哗啦,哗啦……”这时,河水欢快地流淌着,一片枫叶落在河上,成了鱼的伞,蚂蚁的床,五颜六色的小蛔虫的美丽舞台,黑甲虫的战斗场所我把一根手指放在一片枫叶上,枫叶留在河上,在水面上划来划去。不一会儿,就沉到了谷底。
“沙子,沙子……”下雨了。飘飘欲仙的雨是无数轻盈柔软的手指,滴落在枫叶上,弹奏着优雅的小曲,每一个音符都充满了奇幻的色彩。这片红色的枫叶似乎在雨雾中流动,流进我的眼睛,流进我的心。“叮咚叮咚”,一滴水从枫叶上滴下,红色的枫叶在水滴的映照下如火般燃烧。
枫叶又慢慢落下来了.