秋天的落叶作文
这一刻,我重复了太多的岁月。我是诗人笔下的宠儿,我是画家卷中的骄子,我不妩媚,也不妖娆,我只是一地温柔的沧桑。于清寒处,为生活涂抹淡然的色彩。
我想,我该不是枝头唯一的装饰,我生命的舞台彩排的也不止是单调乏味,你看见我落地时那份洒脱那份从容了吗?我是一个自由的解放者,在舞台中央调染着秋天的色彩。
站在秋的位置,我是一个季节的表达,请不要把我在盛开中删除。我没有把薄凉一个季节当做目的,我只是一个过渡的点缀,请相信我更不愿意让萧瑟包围。
只一次,我就这么安然的来临,又安然的离去。没有太多的跨度,不过你是不是看到我落地时带来的那一抹金色的收获?我微笑着,尽可能展现我的温柔,请不要鄙视我为做作。
合着云卷云舒的节拍,我剔除秋里唯一的冷漠,尽其所能展现我的风采,我的飘落,请不要说它是凋落,我只是找到了我是生命里的里另一个空间。
秋的词场里该没有落寞的生存,包括我的离去。我没有感染秋的悲伤的能力。我只能紧紧的依附着秋的衣襟,做一个小鸟依人般的状态,无论怎样,都无法挑拨我追随秋的热忱。
我尽展着关于我的浮光掠影,一点点在单纯中展现深度的姿态。于寂静中,我用婀娜的身姿占领你的视线。不要辜负了我对秋的深情,我的世界没有滑出阳光之外。
在你的镜头前,我图上金黄的底色,用满含意蕴的眼神告诉你,秋的颜色才是最美的颜色,秋的落叶是秋完美的来临。那一字排开的雁阵似乎超出我的想象,在秋的边缘画出优美的线条。
在另一个季节开始之前,我把满怀的深情兑换成对秋的承诺,用一种灿烂的思想像终结告别。
所以,请相信,我只是秋的一个开端,而不是对秋的一个讽刺,关于萧瑟,只是一个季节的词语。所以我高傲的落下,仅此而已!