关于落叶作文
“你滚,她不存在!”废墟中,他孤独地坐那里。
三个小时前。
只见一个老妇人,她将儿子送走,但儿子却对母亲不理不睬!现在是秋天,可路上不见一片落叶。
母亲织衣,突然“嘭’的一声响,儿子夺门而进,母亲连忙迎上去问:“面试如何呀!”“不好,那面试官像个傻子一样,我真想打他……”儿子突然大声嘶吼起来,母亲刚想递杯热水,却被儿子打翻在地:“滚!”便走了,母亲愣了愣,热水在地板上激烈流淌。
过了好久,儿子回来了,不过他走起路来踉踉跄跄的,一定是喝酒了,母亲刚想去扶,但儿子竟使劲推了母亲一下,母亲被推倒了,地上有一片落叶被风刮走了。
这个时候,大地动了,房子颤抖了起来,不一会儿,房子倒了,一座又一座,一座压一座,啊呀!地震了!
母亲第一时间反应了过来,望了一眼正昏昏欲睡的儿子,果断抱起他迅速逃出屋外。对于这么年迈的老妇人,抱起比自己身体还重的儿子,硬是吃奶的力气都使上了,也走不了多远,在高楼压下来一瞬间,母亲用尽全身力气将儿子丢了出去,儿子获救了,但母亲却再也没能走下去……
当儿子醒了时,将全部都看在眼里,儿子明白了什么,崩溃了,嚎淘大哭。
突然,大街上刮来满地的落叶。