家乡的美景作文
阳春三月,是我的家乡樱花盛开的季节,也是我们樱花谷最美丽的时节风光。
每次春风吹起,白色的樱桃花满满树枝,香气满溢,心清新,美丽!
樱花在三月开放,四月结果,五月成熟,正是樱花成熟的好时节,这时候,很多游客来这里参观,一边谈笑风生,一边不时地摘几颗樱花品尝。
站在沟边往下看,满树的樱桃像一盏小灯笼,挂满了树枝,真是可爱。尤其是早晨,来到樱桃树下,那颗带着露珠的红樱桃,在阳光下闪闪发光,像一颗红宝石。看到这些,我仿佛看到了家乡人民丰收的喜悦。全家老少都忙着采摘、搬运。如果你在这个时候来找我们,你会玩得很开心的。
这是我的家乡,我爱家乡樱桃,我爱我的家乡!