我是一片落叶作文
如果我是一片落叶,我绝不会因为自己的牺牲而感到可惜。因为后面的新生命就会诞生的,我会很高兴地看着她们伸出自己的脑袋来感悟大自然,来熟悉这个环境,来呼吸这里的新鲜空气。您瞧,她们好像在说:“这个世界太美好了,这里的风景太迷人了”。我望着她们,会在心中默默地祝福她们的。愿她们永远快乐,我会为她们祈祷。
如果我是一片落叶,我会表现出自己最美的、最个性化的一面,让那些知心的人把我带到他的地方,让他把我做成标本,放在展览室里,让许多人都看得到我,都来欣赏我。
如果我是一片落叶,我会落到世人的面前,激起他们的灵感,让他把我写成一首诗。让他因此而更加有名气,让他更加自信。
如果我是一片落叶,我会落到伤心者手心里,来帮助他解伤排悠,让他把伤心的事情全都摆脱掉,变得快乐起来。
如果我是一片落叶,我会为那些快乐的人祝福,让他们永远都这么快乐地生活着。不要去惹那些伤心事,否则它们会跟着你,不肯走开。
如果我是一片落叶,我会随着风飘扬,去欣赏不同的美景,去适应不同的环境去结识来自四面八方的朋友,去为那些有难的人们解除困难。
如果我是一片落叶,我会为我的落下来而感到庆幸。因为我挽救了那么多的人;我还会变得更加自信;我会让更多的人都喜欢我,用他们的真心来关爱我,让我永远都不不孤单。我会鼓励自己,让自己做得更好。
如果我是一片落叶……