写校园景色的作文
我们的校园,是一个温馨美丽的知识殿堂,也是记录我们成长和欢笑的地方。
刚跨进学校的大门,映入眼帘的是一条直而宽的小路,一直通向美丽高大的教公楼。小路两边栽种了许多树木和翠绿的草坪,给人感觉一种清新凉爽的空气向我吹来,就像妈妈的手轻轻地抚摸着我嫩白的脸。
绿色是大家都喜欢的颜色,因为它代表了大自然。在我们美丽的校园里,有一大片绿景,走,让我们一起去看这美丽的绿色世界吧!
这绿色世界就是我们的操场,操场周围有许多高大挺拔的树木,像很多战士守卫着,让我们放心、快乐的玩耍;
春天,“战士们”披上“铠甲”,准备战斗;夏天,“战士们”撑开遮阳的大伞,我们可以趁机在下面乘凉;秋天,“战士们”又背上果实,好像要去万里长征,再现红军万里长征的气魄;冬天,“战士们”穿上保暖的银装,依然守卫在岗位上。
里面就是人造草坪,一年四季草坪也在变化着。春天,草坪的中间夹着一丝丝沙土;夏天,草坪的沙土似乎被绿给遮住了;秋天,草坪还是夏天的景色,在别处似乎没有见过;冬天,绿色中间夹着几丝绿色,勾勒了一道难得一见的景象。
你是那样默默而又亲密地陪伴我,并静静地为我点起了人生的启航灯。分分秒秒,点点滴滴,我感受在心,现在和那永远的将来,我们永远不会忘记你的——我美丽宽大的校园。