校园对我们并不陌生,古今中外,学校总是令人憧憬的地方,因为在那里,我们可以学到许多我们学不到的东西。
一走进我们的校园,就可以看到一栋栋高楼。高楼之后便是我们的操场,每到活动时间,我们就来到操场上玩。体育课上,我们在老师的带领下学习各种体育技能。操场旁边是教学楼,楼前的花坛里种着许多美丽的花。
每到春天到来时,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,整个校园像一个绿色的海洋。夏天花坛里的花开了,有红的、白的、黄的、紫的……把我们校园装扮得像个大花园。
在课余时间,同学们把院子打扫得干干净净,收拾得整整齐齐。我爱美丽的校园,从现在开始,我一定珍惜每分每秒,来爱惜我们校园的一切,爱护校园的每个角落。
秋天树叶黄了,一片片树叶离开树枝,在天空中翩翩飞舞。太阳出来了,阳光照射在校园里,教室里传出了琅琅的读书声,响亮悦耳的声音给校园增添了无限的乐趣。冬天,地面成了"雪毯",房子铺满了"棉絮",树枝上挂满了"雪球"和"银条",远远望去,玉树琼枝,粉妆玉砌,充满了诗情画意,好一个洁白无暇的校园!
校园的天空厚积着丰富的知识,校园的怀抱哺育着一批又一批的学者,校园的阳光普照着一朵朵花,我爱校园!