关于落叶作文
一年中,我最喜欢的是夏天。因为夏天不仅阳光明媚,而且很多热带水果都成熟了。你不仅可以在海滩上冲浪,还可以吃顿大餐。这真不愧是世界上美好的事物!
然而,直到那一天,我终于体会到了另一个季节的美好。
在街上漫无目的的走着,很无聊很无聊。随机发现一把椅子瘫在上面,突然一阵风袭来,树上的叶子纷纷掉落。一、二、三或四、五、六、七或八。就这样,它一个个落在我的手、嘴、脚、身体的每一个部位。就像倾盆大雨。如此洒脱,让人觉得舒服。
原来秋天这么美,我不禁感叹。它的美丽不同于春天的温柔,夏天的壮丽和冬天的寒冷。秋天的美如此淋漓尽致,如此美丽,如此迷人。
不知道有多少人泛泛而谈秋天。
看着漫天飞舞的树叶,就像置身于树叶的海洋。无论海浪如何翻滚,我只觉得每一片海水的跳动都是那么亲切,就像老太太的抚摸,很舒服,很自然。
在接下来的日子里,我几乎每天都在观察和欣赏落叶。我称那一天为坠落的日子,并永远珍惜它。
虽然那段时间给我带来了或多或少的乐趣,但也夹杂着一些悲伤。
难过,为什么每片叶子都会掉下来?为什么大家都很难过,很失落?这让我又开始幻想了,控制不住自己。
我告诉自己,这是青春期不可避免的经历,是不自觉的。只要你乐观开朗,这些问题都不会是什么问题。
开心点,秋天也很美。