难忘的夜晚作文
夜晚真可怕!你一定会说,夜色这么美,夜风这么凉,有什么可怕呢?那么,就让我来告诉你夜晚有什么可怕吧!
每次寒假或暑假时,培训班老师都会在作业写完后放影片给我们看,最常播放的就是恐怖片,我为了克服自己的恐惧,总是咬着牙勉强把影片看完,可是,每当我要睡觉时,总会想起影片中可怕的地方,虽然哥哥就睡在我的身旁,但我还是会吓得全身起鸡皮疙瘩,有一次,因为我实在太害怕了,眼睛一闭上就想起白天看见的可怕画面,只好熬夜到凌晨四五点,才抵不住瞌睡虫的召唤沉沉睡去,一觉醒来就已经天亮了,我也不会再害怕了。
自从看完恐怖片我每天都要忍耐漫漫长夜,一直忍到记忆被淡忘,直到有一天我不会再想到恐怖片里的内容,也不会因黑夜而感到害怕,能够再一次快快乐乐在夜晚中安稳睡着。
所以对我而言,恐怖片真是害我睡不着觉的凶手,也是让夜晚变得可怕的大坏蛋啊!