难忘的夜晚作文
一个风雨交加的夜晚,闹钟当当的响着,以经指到了九点,窗外传来呼呼的风声,哗哗的雨声。小亮已进入了甜美的梦乡。
“咚╠╠咚╠╠咚”妈妈去开门,“呀!,是李老师呀!这么完晚,还在这恶劣的环境里,赶来给小亮补课""小亮妈,为了让每一位学生都取得优异的成绩,这没什么."李老师摸这小亮的脚,一阵疼痛把小亮从睡梦中醒来."李老师,是您."小亮轻声的说。
小亮赶紧拿出课本,让老师辅导他老师用疲倦的眼神,沙哑的声音,帮小亮讲课"小亮,你觉的给老师的一封信这一课写的怎么样?"老师这沙哑的声音流入了小亮的心里,他仿佛看到,李老师就像书里的顾老师一样,像童话中的仙子,本领比魔术师还大小亮妈端来一杯热开水,递给李老师,说:"老师呀,你看,现在都九点半了,您也该休息了,今天就到此结束吧!"李老师看了看闹钟,又看了看小亮完成的差不多了,说:"那好,今天就到此结束吧!"老师撑开雨伞,拿起手电筒,打开门,对小亮说:"再见."小亮看着老师走向暴风雨中,心里涌出一阵温暖。